霸气╉天浪嚎 发表于 2011-8-19 19:11:44

哎 现在的二团

自从上次的事后   二团从高谷到了低谷    我一直也没什么时间管理一下
有些事情我知道是我自己的缘故    自从2010年进的战队我看到有好多进进出出的兄弟    其实来来走走是正常不过的   不是每个人都一样的   
我呢......想我这里自我检讨下      
有的时候性格太冲火气很大    脾气又不好    我知道在团里可能有人不服我   我懂得    但是这个没事   我已近很努力的在改   
我有哪里做的不好的大家可以提醒我我可以改虽然脾气不好但是我在改也愿意听你们的告劝   
可能我有好多地方得罪过队的兄弟姐妹      我真诚在这里向那些兄弟姐妹道歉      ......对不起      
我也在这里保证会把2团带好   带上曾经的辉煌      请大家相信我    加油

2011年8月19日霸气╉譹【灸舞公会】绝刹团长

霸气╉相依 发表于 2011-8-19 19:42:44

二团加油,嚎B加\加油,雄起.....

霸气╉猴仔 发表于 2011-8-19 23:45:16

好样的 .........果断的 力挺你 ................加油..........相信自己.....前方开往天堂的大门为你敞开着.....{:soso_e144:}

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-8-20 16:42:52

二团加油嚎B哥顶你 加油!

霸气╉天浪飞扬 发表于 2011-8-20 19:34:32

嗯,豪弟弟不错,期待看着二团的再次崛起。从当初带着2团成立到现在,一路以来都有很多感慨。o(︶︿︶)o 唉

霸气╉天浪嚎 发表于 2011-8-20 19:57:32

谢谢大家的支持    这个怎么搞哦都不会   
页: [1]
查看完整版本: 哎 现在的二团