霸气╉苹菓 发表于 2011-7-19 02:09:17

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-7-19 02:04 static/image/common/back.gif
现在害怕睡觉了。。。孤孤单单的,你了解这种感觉么?害怕光灯的感觉。

知道吖。别想那么多。我难过了我就自己安慰自己。孤单就想高兴的事情。,没什么大不了。

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-7-19 02:20:38

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-19 02:09 static/image/common/back.gif
知道吖。别想那么多。我难过了我就自己安慰自己。孤单就想高兴的事情。,没什么大不了。

我才发现我连高兴的事也没有了

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-19 02:23:54

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-7-19 02:20 static/image/common/back.gif
我才发现我连高兴的事也没有了

{:soso__13713754562759511098_4:}打败了。

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-7-19 02:34:37

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-19 02:23 static/image/common/back.gif
打败了。

连我自己都被打败了。。呵呵

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-19 02:46:46

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-7-19 02:34 static/image/common/back.gif
连我自己都被打败了。。呵呵

你厉害。。。。。。。

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-7-19 03:01:06

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-19 02:46 static/image/common/back.gif
你厉害。。。。。。。

呵呵必须的。。。是吧

霸气╉郎儿吧唧吧唧 发表于 2011-7-19 04:24:31

洗洗睡吧孩子,现在明白还不晚。

霸气╉無雙皇哥 发表于 2011-7-19 12:50:54

游戏只是游戏而已! 解释如下:  游戏:yóu xì
  (1):嬉戏
  如:游戏酒食。——宋· 苏轼《教战守》
  托儿所的游戏时间。
  (2)游乐,玩耍
  (3):娱乐活动,如网球游戏
  (4)电子游戏。
  游戏有智力游戏和活动性游戏之分,前者如下棋、积木、打牌等,后者如追逐、接力及利用球、棒、绳等器材进行的活动,多为集体活动,并有情节和规则,具有竞赛性。现在的游戏多指各种平台上的电子游戏。电子游戏有单机版和网络游戏。而游戏更要注重的是有文化底蕴。

游戏定义 
    亚里斯多德的游戏定义:
  游戏是劳作后的休息和消遣,本身不带有任何目的性的一种行为活动。
  拉夫.科斯特的游戏定义:
  (拉夫.科斯特:索尼在线娱乐的首席创意官)游戏就是在快乐中学会某种本领的活动。
  胡氏的游戏定义:
  游戏是一种自愿参加,介于信与不信之间有意识的自欺,并映射现实生活跨入了一种短暂但却完全由其主宰的,在某一种时空限制内演出的活动或活动领域。
  辞海定义:
  以直接获得快感为主要目的,且必须有主体参与互动的活动。
  这个定义说明了游戏的两个最基本的特性:
  (1)以直接获得快感(包括生理和心理的愉悦)为主要目的。
  (2)主体参与互动。主体参与互动是指主体动作、语言、表情等变化与获得快感的刺激方式及刺激程度有直接联系。
      总之:游戏的最终目的是带给你快乐!是你玩游戏,而不是游戏玩你!
    事物都有两面性,看个人怎么对待而已!
    游戏如人生,得道多助失道寡助,低谷、欢笑你都会经历。如何融入一个团队,如何搞好人际关系。虽然游戏是虚拟的,但游戏两头坐在电脑旁的人是真实存在的。
    一个真正会游戏的人,现实中差不了!

霸气╉無雙婲殘 发表于 2011-7-19 14:32:07

你不要说的那么委屈 那么什么什么的 你也知道当一个人被放弃的感觉不好受? 同样的事情发生到你身上 其实我真不想说·· 你摸着你的良心说你有没有忘记过谁?没有吧从来没有现在没有 以后也没有 不管你是承认 不承认开心是因为她 不开心也是因为她某些事 你只会觉得心里不舒服 不爽但是某些事 是刻在你心里 痛不痛只有你自己知道 其他的我不多说 当别人在你身上努力寻找希望的时候 你给抹灭了当有一天 希望已经破灭的时候 你回来了, 可是 时间已经错过太多,机会也错过太多。我说的什么意思 你应该明白···

霸气╉無雙婲殘 发表于 2011-7-19 14:32:24

你不要说的那么委屈 那么什么什么的 你也知道当一个人被放弃的感觉不好受? 同样的事情发生到你身上 其实我真不想说·· 你摸着你的良心说你有没有忘记过谁?没有吧从来没有现在没有 以后也没有 不管你是承认 不承认开心是因为她 不开心也是因为她某些事 你只会觉得心里不舒服 不爽但是某些事 是刻在你心里 痛不痛只有你自己知道 其他的我不多说 当别人在你身上努力寻找希望的时候 你给抹灭了当有一天 希望已经破灭的时候 你回来了, 可是 时间已经错过太多,机会也错过太多。我说的什么意思 你应该明白···
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我把一切都献给了霸气,一个家族,一个马甲