霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-14 06:33:55

还是说说什么吧。。

晚上看了两部电影,实在是前些日子天天晚上通宵打服,养成了生物钟,晚上都睡不着觉了,刚才实在是无聊了,于是乎,开始逛ID,顿时感慨来了,除了王者,天浪,貌似霸气的人都没有了。。。很奇怪的是,以前的老团,287在线14+,无双24+,浴血23+,魔团4+,PK5+,所有其他ID加起来还没有王者的接待区人多。我想问问,难道这就是所谓的10大家族?这就是霸气家族?心寒啊。。
其他团的事我不想去干涉,说白了,我们只是为了自己团队在考虑,我们也没有——到为整个霸气家族考虑。虽然我们披着统一个霸气马甲、但是我们却没有任何的理由说,我们是霸气人。前晚,就在前晚,红人的服务器里,我们一直被口水着,那些难听的话,我相信只要是披着,或者批过霸气马甲的人都能理解到。霸气家族怎么就沦落到了一个散人团队,总共就30来家人的散人团队这样口水???往近处说,无双,你怎么就沦落到了现在这个局面??一个30+左右的团队都可以追着我们到处打?是为什么?虽然我们有很多解释,但是大家心里都清楚,我们确实不如人家。先不说人数差距,我们连斗志都不能和人家比,别人一门心思的打我们,因为大家都知道,只要是打败了披着霸气马甲的团队,他们就可以到处招摇撞市,霸气不过如此。。。我想,这并不是我,不是无双,不是霸气族人想看见的。
还有,我之所以,不玩了,不是因为我退缩了。实在是有人的做法让我心寒,我不想说他是谁。只是想大家彼此还能继续在一起玩下去,我们的传奇路,已经不长了。你说,我把号给你,你要是爆了什么装备,我绝对没二话说,但是,你不至于为了那20块钱就把我身上的装备,仓库里辛辛苦苦攒下来给兄弟们补的装备全卖了吧?要说是爆了,我不相信,身上的爆了,仓库的也能爆????
说这些,并不是我想说明什么。也没什么意思。每当打开电脑,桌面上是醒目的霸气两个字,还有一座伟岸的沙巴克。我真的不想诠释什么,如果继续这样下去,继续这样唯有王者,天浪独大下去,我相信,霸气很快就是低估,到时候,没有什么所谓的10大家族,我们面临的就是自己的留处。是蛤蟆?是蝗虫?乱世?真的不能去想象。。
无双,那天一进频道,就看见11号管理会议,当我从我好朋友的生日聚会上临阵脱逃回来的时候,我当时晕乎乎的,但是我还是坚持到了11:30.可是,开会的人呢???还是那么几十家人。
今天某人说,咱们也跑了吧,去青龙堂。我说,算了吧。我不去了,就算没服打了,我就上来挂挂机,要是频道连挂机的也没了,那就卸载IS。小猪那天说过一句话,无双是不会散的,飞鹰是不会垮的。。我想说,现在就算还有10来个人在坚持,10天后呢?15天后呢?一个月后呢???这样下去,我敢说不出一个月,无双面临的情况就是解散。。
我不想说什么大道理,说什么为了霸气家族怎么怎么滴,但是我想说,为了咱们的团队,为了飞鹰,为了无双,如果你们还想无双站在霸气的历史舞台上,如果你们还想走出去对其他族人骄傲的说我是无双团的,你们应该懂得。
好了,天亮了,准备睡觉了。这些仅是个人看法与个人所想。。。你们也可以定义为无聊的帖子,就这样了。

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-14 06:34:18

照旧拿个沙发吧。。

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-6-14 08:10:14

坚持……………!!!!!

霸气無雙新坏坏 发表于 2011-6-14 08:17:52

只能加油了,精神上支持而已了

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-6-14 08:44:17

现在跟解散有什么区别,说句难听的,比解散更丢人。忠言逆耳,管理自重。此帖该顶

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-14 08:55:51

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-6-14 08:44 static/image/common/back.gif
现在跟解散有什么区别,说句难听的,比解散更丢人。忠言逆耳,管理自重。此帖该顶

不知道你说什么意思。既然你还在乎无双,那你就不能回来??

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-6-14 09:28:33

说的很好..顶一下.....身为無雙人....我相信無雙的将来会更加辉煌....现在只是暂时的...我相信無雙的兄弟...
         無雙的兄弟们..你们是最棒的.....赶紧回家把....回到我们这个曾经引以为荣的大家庭来.............

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-14 10:12:28

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-6-14 09:28 static/image/common/back.gif
说的很好..顶一下.....身为無雙人....我相信無雙的将来会更加辉煌....现在只是暂时的...我相信無雙的兄弟.. ...

一个星期,在等一个星期,如果再是这样,那么我退出。。。。。

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-6-14 10:16:49

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-14 10:12 static/image/common/back.gif
一个星期,在等一个星期,如果再是这样,那么我退出。。。。。

狗屁啊...你听爱酷瞎捣乱....你们都退出了。那么無雙怎么办......

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-14 10:20:54

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-6-14 10:16 static/image/common/back.gif
狗屁啊...你听爱酷瞎捣乱....你们都退出了。那么無雙怎么办......

每天就我们几个有意思?人家来问,怎么没人啊?这么好的ID。。请问我们还有什么脸说,无双现在阳痿了??、
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 还是说说什么吧。。