霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-6-14 10:27:43

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-14 10:20 static/image/common/back.gif
每天就我们几个有意思?人家来问,怎么没人啊?这么好的ID。。请问我们还有什么脸说,无双现在阳痿了?? ...

这个...........都退出了。那無雙怎么办.....

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-14 10:29:21

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-6-14 10:27 static/image/common/back.gif
这个...........都退出了。那無雙怎么办.....

不逼到绝境是没人站出来的,你懂得。新人没威信,老的不肯回来,这就是无双的局面。

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-6-14 10:31:09

我回来。我回来。你们准备开搞吧。贱人们。

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-6-14 10:31:54

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-14 10:29 static/image/common/back.gif
不逼到绝境是没人站出来的,你懂得。新人没威信,老的不肯回来,这就是无双的局面。

汗...晚上找我开心哥商量商量去.............看他什么时候有空...........赶紧的腾出时间来..............{:soso_e109:}

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-6-14 10:33:16

通知下,晚上开个小聚会,九点半。会刷群么,谈谈心,唠唠嗑。咱很久没聊天了

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-14 10:36:43

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-6-14 10:33 static/image/common/back.gif
通知下,晚上开个小聚会,九点半。会刷群么,谈谈心,唠唠嗑。咱很久没聊天了

我没群刷。。
我相信,该来的,不刷也来,不来的,怎么刷都不来。

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-6-14 10:41:14

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-14 10:36 static/image/common/back.gif
我没群刷。。
我相信,该来的,不刷也来,不来的,怎么刷都不来。

我 也没群刷...我就無雙合击群一个....如果刷群...我想很多人都闭群了....应该一个个密他们上来...
聊聊天..谈谈今后的無雙该怎么办.............

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-14 10:44:01

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-6-14 10:41 static/image/common/back.gif
我 也没群刷...我就無雙合击群一个....如果刷群...我想很多人都闭群了....应该一个个密他们上来...
聊聊 ...

说那些没有用的是解决不了的,谈发展还不如和他们谈那个女的漂亮,。

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-6-14 10:45:46

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-14 10:44 static/image/common/back.gif
说那些没有用的是解决不了的,谈发展还不如和他们谈那个女的漂亮,。

你个狼....無雙弄个狼族咋样.....女的你出...狼我出...哈哈.....每天聊天..打情骂俏.....调戏...你看咋滴.....

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-14 10:48:54

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-6-14 10:45 static/image/common/back.gif
你个狼....無雙弄个狼族咋样.....女的你出...狼我出...哈哈.....每天聊天..打情骂俏.....调戏...你看咋滴 ...

没问题,如果组织需要。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 还是说说什么吧。。