霸气╉神话寶唲 发表于 2011-5-30 22:18:48

━━≡☆霸气神话团:我们的归宿、我们的家!☆≡━━

注:老贴新看。。。

前言:走过了春秋,走过了岁月,走过了你和我;
         辉煌的印记,感恩的印记,霸气神话团的印记!
         总能听到感动的呼唤,总有不少的名字让我们铭记。
         因为,神话有着我们的兄弟姐妹,这里是我们的归宿,我们的家!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

子在川上曰:“逝者如斯夫!不舍昼夜。”概因时间总是在知与不知间悄悄地走来又悄悄的溜走。转眼间,09年既将走完。09年的神话团,道路均坷不平,一路走来辛酸不断。将近三年的道路包含了所有霸气神话人的欢笑、挫折、汗水、以及更多的眷恋与感动。
      09年将过,我们不必再去记较什么,去感叹什么。面对即快到来的2010年,神话的兄弟们,神话的伙伴们,我们能再次为了神话,为了我们那个家聚结在一起吗???
   “悬崖撒手,自肯承担,死而复苏,欺君不得!”
      所有神话的兄弟们,请再次拿出我们神话的不灭精神:我们有志气有力量,神话团能不再次腾飞吗?见佛杀佛,见魔杀魔,见鬼杀鬼,这才是霸气神话人,才是大丈夫所为啊!我们的根是在每一位神话团兄弟的身上,我们每一位成员都应该担起守护神话的神圣使命。我们的爆炸力在哪里?我们的勇猛精进在哪里?神话的兄弟们,你们还在沉默吗?
      我们要当大任要当大当啊,什么叫做“悬崖撒手,自肯承担,死而复苏,欺君不得”?我们要有这种壮志啊。神话的兄弟们,悬崖我们为了神话团也要跳下去,何等忠气?有一个将军训练军队的故事,两个队伍列队排队,没有听到命令不能停下,向前走,第一队,向前走,前面是悬崖,将军没有喊停下,班长停下了,原地踏步,后来,第一队撤下。然后,第二队,列队向前走,前面是悬崖,也没有停下,全部队员踏着悬崖掉下去了。后来,第一队人全部就地阵罚,枪毙,而第二队的队员都没有死,因为,事先有埋伏保护网,这些人统统成为大将。死都不怕,死都要承担,“悬崖撒手,自肯承担”,拿出我们团结一心的精神来吧。
      神话团的兄弟们,请你们想一想,可以吗?安静的想一想,静思,不准讲话,你还在吗?这个是你吗?神话指望你,神话需要你!在外飘荡的兄弟们,神话团的所有成员们,希望可以看到你们那可爱的身影,期待着你们的出现。
         神话团,我们的归宿,我们的家!

http://www.jsgjzx.com:8001/psfile/mailAnnex/t179/56008_69022.mp3

霸气╉神话寶唲 发表于 2011-5-30 22:19:41

附送上神话语录。。。{:soso__14615245734007923687_2:}

霸气╉神话寶唲 发表于 2011-5-30 22:22:30

也许是一个错误,也许是一种宿命,从神话走过的三年多风风雨雨中,有人来了,并为之付出自己的青春,心血,金钱甚至自己的健康,而更多的人离开了,带走了一丝丝的无奈,一丝丝的不舍,一丝丝的遗憾.来的欣然,走的我也希望你们走得坦然,宿命之所以称为宿命,那就是不能打破,不能被逆转的.有人留,就肯定有人走.我没有过多的解释或者抱歉,只希望你们留下的玩的开心.,离开的不要忘记你们曾经批过神话马甲,常回家看看!!
       我还是站在梦开始的地方,等待着希望打破那个称为宿命的东西。                                                                                                                   ------》霸气╉神话余晖

霸气╉眞彬彬 发表于 2011-5-30 22:25:41

这个不错滴,{:soso_e163:}

霸气╉神话寶唲 发表于 2011-5-30 22:26:43

什么宿命,那是懦夫的想法。我最不相信那东西,命运掌握在自己手里,关键看你怎么去把握,我只是希望我们的管理成员之间,别在为点小事情在搞出什么矛盾。有句话说的好《星星之火,可以燎原》送给每一位曾经批过神话马甲的兄弟一句话,游戏毕竟是游戏《没有永远的游戏,只有永远的兄弟》。很感谢那些现在还在为了神话的在次腾飞而默默付出的兄弟。也希望那些曾经批过神话马甲的兄弟别忘了你曾经批过的马甲。。常回家看看。。。神话的在次腾飞需要你们。。。。。。。                                                                 ------》霸气╉神话公子

霸气╉神话寶唲 发表于 2011-5-30 22:28:28

我会回来的,会回来和兄弟们再次并肩作战,也希望稳定了现实的老管理老成员们早点回去,让神话再次走向辉煌。让我们守护着这段情意。我爱你!霸气神话团!                                                                  ------》霸气╉神话晖

87╉神话公子 发表于 2011-5-30 22:29:24

宝儿妹妹 写的 不错啊 相信神话会变得更加强大。。

霸气╉神话寶唲 发表于 2011-5-30 22:43:41

明明是爱,明明还有爱,可为什么?为什么朋友你要一个个离开?为我抵挡烈火的人儿你们在哪?为我驱逐冰雪的伙伴你们在哪?......静了,很安静了......这个家静了........挂在你我脸上的那些泪痕却说明着我们并不甘心!这些仍坚持在此的兄弟,你们是我最大的骄傲,那些已随风远去的兄弟,你们是我最期待的回忆,那些在默默观望的兄弟,你们却是我心中隐隐的伤痛!那蹉跎的岁月那逝去的时光那坎坷的记忆那忠贞的执着我坚信我们仍要找回!【来觉醒沉睡的王朝】她,需要你和我并肩赋予激情!                                              ------》霸气╉神话名氣

霸气╉神话寶唲 发表于 2011-5-30 22:52:25

守护着我们的诺言. 为我们的目标而奋斗. 我相信只要我们团结一心.不懈努力.会实现我们的目标的. 回来吧! 兄弟们! 都在等着你们呢. 你们还在犹豫什么. 我希望披过神话马甲的兄弟都能回来! 共同打造我们的辉煌! 我们等待着你们的回来! 加油! 兄弟们!                                              ------》霸气╉神话杨雄

霸气╉神話宋清丶 发表于 2011-5-30 22:54:09

好诶,。、 顶着、
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ━━≡☆霸气神话团:我们的归宿、我们的家!☆≡━━