霸气╉神话寶唲 发表于 2011-5-30 23:02:00

我至亲的兄弟姐妹们
                           我不愿承认我们在退步
                           我不愿承认我们害怕困难
                           因为我们有你有他有身边的兄弟
                           因为我们有着同样的姓氏‘神话’
                           红马甲在呕心沥血日夜煎熬
                           蓝马甲在竭力配合 前赴后继
                           我们都是在为同一目标而奋斗
                           延续神话的 传奇生涯。                                                ------》霸气 ╉神话随意

霸气╉神话寶唲 发表于 2011-5-30 23:07:04

潜水了很长的时间,还没被淹死。
那是我对神话的感情的不变。
我想你们,好想你们,我们曾经共患难的兄弟们
你们都去哪里了,都不用到处漂泊了,
神话是你们永远的家。
                           ------》霸气╉神话皇帝

霸气╉神话寶唲 发表于 2011-5-30 23:09:12

四年了曾经一起砍传奇的兄弟走的走散的散,惟独留下我一人还在默默的坚持曾经许下的诺言。四年了,一切的艰辛苦酸,谁懂,四年了,曾经的那群兄弟只留给我了回忆。我将把那些回忆深深留在我的脑海里。四年了神话团默默的守护霸气,无怨无悔。四年了使我懂的什么叫霸气,什么叫霸气神话团。                                                                                                ------》霸气╉神话NO少

霸气╉神话寶唲 发表于 2011-5-30 23:25:11

送上烟火小师傅写的-=========神话极为经典的口语=======- 宝儿在此小水一下,博君一笑

霸气╉神话寶唲 发表于 2011-5-30 23:26:09

1.霸气╉神话余晖说:你他妈B,怎么现在才来!

霸气╉神话寶唲 发表于 2011-5-30 23:26:25

2.霸气╉神话公子说:你个傻B,不知道这怎么弄吗!

霸气╉神话寶唲 发表于 2011-5-30 23:26:54

3.霸气╉神话牛哥说:呵呵个B,知道怎么泡MM了吗!

霸气╉神话寶唲 发表于 2011-5-30 23:27:14

4.霸气╉神话浏阳说:操你个B,全体上F阿,有激情!

霸气╉神话寶唲 发表于 2011-5-30 23:27:33

6.霸气╉神话飞雪说:草他个B!他们全上了,叫人去!

霸气╉神话寶唲 发表于 2011-5-30 23:27:53

7.霸气╉神话天下说:你个傻B!快点叫哥!

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: ━━≡☆霸气神话团:我们的归宿、我们的家!☆≡━━