霸气╉神话浮云 发表于 2011-5-12 23:06:10

\(^o^)/YES!让我感动到哭的情谊兄弟!!!!

★☆★☆★八五情誼永恆----→永恆的兄弟情誼★☆★☆★

題記:
               今晚拿沙,讓我感觸良多!
               雖然我玩SF沒有太久,
               但大戰小戰我也經歷過不少。
               拿沙也拿了無數次,
               沒有一次像今天這麼刺激!
               儘管我們的兄弟被爆的只剩一個光光的身子了,
               我們頂住了。
               最後十分鐘,
               我們沒有放棄...
               沙我們拿下了,
               雖然裝備都沒有了...
               我們打出了氣勢,
               拿出了我們的戰鬥力,
               向世人證明了:
               神話團永遠是SF屆的佼佼者!!!

什么叫兄弟?   
               就是在你最需要他的时候,
               他出现,
               不一定他能帮到你,
               但是他出现了,
               站在你旁边,
               永远陪着你哭陪着你笑陪着你一起榮辱共患。
               兄弟就是没事的时候嘴里靠来靠去,
               有事的时候第一个跳出来帮助你的人。   
               兄弟就是平时对你骂骂咧咧号称见你就烦,
               但你烦的时候可以陪你打装备打到天亮的人。   
               兄弟就是除了老婆什么都可以说咱的的人。   

什么是兄弟?
               兄弟永远不会问你对错,   
               只会问对手是谁 。
               就算你去杀人放火,
               他也一样会陪在你的身旁。   

世界上本无对错 ,
               就是真的有那我也要陪着你們...   
               要错一起错,
               要对一起对 ,
               生又何哀 ?
               死又何苦!

遊戲人生有你們足矣!

是你們讓我感到欣慰,是你們讓我無比驕傲!

我的好兄弟,我的心隨你們而動!

你們都是好樣的!

鎖定IS:287       神話有你更精彩!

http://mms.h186.com/k/1957/281204572848306.mp3

霸气╉神话浮云 发表于 2011-5-12 23:06:37

遊戲人生有你們,此生足矣...

霸气╉神话浮云 发表于 2011-5-12 23:07:08

是你們讓我感到欣慰,是你們讓我無比驕傲!

霸气╉神话浮云 发表于 2011-5-12 23:11:53

任何時候我都會為你們而感到驕傲!

霸气╉彬彬、 发表于 2011-5-12 23:15:35

顶。。。。。。。。。。。

霸气╉彬彬、 发表于 2011-5-12 23:16:00

神话团的兄弟好样子,今天好感动

霸气╉神话浮云 发表于 2011-5-12 23:16:33

希望85越來越強!

霸气╉神話宋清丶 发表于 2011-5-12 23:17:31

有你有我,共创神话美好未来!

霸气╉护族心寒 发表于 2011-5-12 23:18:55

呵呵,,,顶下啊!!,加油,.

霸气╉神话浮云 发表于 2011-5-12 23:25:07

我很期待85的明天!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: \(^o^)/YES!让我感动到哭的情谊兄弟!!!!