霸气╉乱舞ň 发表于 2010-12-29 05:24:27

也许曾经我也记得我快乐过

有时候总是很怀疑自己有点时空错乱的感觉,

好像现在的一些事情都是曾经发生的,现在只是做梦而已。

我知道自己想要什么,想要追求什么。

至少我知道自己现在所做的正是如此!

每个人总是会有一些属于自己的难题或者情绪,

但是不知道为什么我总是找不到一个属于我的出口。

也许如今这个年纪,我并不需要去想那么多东西。

我所要做的就是随心所欲的去做自己想做的事情,

毫无忌讳的释放自己那些叛逆、浮躁的气息。

至少有那么一段时间里,我是这么做过。

只是到最后发现,如此只能给自己带来更多的纠结。

就像一开始学抽烟,原因简单的很幼稚只是觉得会很有男人味,

现在虽然不再怎么抽烟,却总是习惯性的买包烟揣在兜里。

有时候想想,还是会觉得自己真的莫名其妙。

生活中,总是有种难容入群的感觉,

不是因为性格比较安静,或者可以说是因为太自负。

总觉得没什么东西能引起兴趣,那些常人所追求的东西,总是不屑一顾。

也许是因为自己心里装了太多太多的东西,根本无法像他们那样。

在我的世界里,不喜欢欺骗与玩弄,不喜欢自作聪明,

因为这些都是不自信的表现,我喜欢的就是情绪。

不知为何,每每自己真正安静下来的时候,就会不自觉的去想很多事情。

这些情绪老是偷偷窜进脑袋里搅乱一切,

离开家这么久,没有熟悉的人在身边总是会显得有些孤单。

不过,也许当初选择离开的时候就已经想到。

这些坚强在我身上应该是早就存在的吧,

如今还能有什么能够击溃我呢?

嘲笑?怀疑?背叛?还是欺骗?

这些东西恐怕已经不足以能够撼动!

就如当初选择离开、选择分手都是如此

有一句话我很喜欢,大概就是:

‘或许你依然会记得我的笑容,

因为。。。

你再也看不到我

看不到我的哭泣!’

男人的眼泪,很可笑!自己都会觉得没面子!

当感情左右理智和精神的时候,最痛苦的还是自己。

所以我一直选择的就是尽可能的坚强或者逃离,

因为那种在心里堵得感觉,实在是让人透不过气来。

时间真不是一个能够停留的东西,完全抓不住

乱糟糟的人生就是这样没有逻辑可以寻觅。

就算再不甘心,那也只能是顺着轨迹走,

心思很乱,其实很久都不再去花心思想这些头疼的事情。

不过也许真的是因为成长的原因吧,自己也学会了思考,

近来一直都觉得很疲惫,不是身体,是心

不过疲惫,也会有人生当中美好的回忆!

很多事和情绪也会犹如白开水,就算再滚烫,最后也还会散去热度!

所以不要委屈自己,人一生时间不多,

尽量的不要留下什么遗憾,生活也简单如此。

那浮躁年华,恰如风铃,听见了谁的心跳。

记住了过去了,拥有了现在,然后过去的也再现实中慢慢的被自己给遗忘了。

人,善变。心,亦是。

不曾失去一切,失去的只是解不开的心结,

那些不伦不类的感觉只不过只想自己逃避的更快一点而已。

从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕,时间是怎么样爬过了我皮肤,只有我自己最清楚.

我只是不想让任何人看到我的懦弱、我的眼泪。

很喜欢这首歌,虽然此时心情跟这首歌不怎么搭调,

但是这首歌的那种感觉却如此让我感触!

也许曾经我也记得我快乐过!

http://xyw.163.com/fans/yuekan/online_20100628115220/%BA%CE%C8%F3%B6%AB%20-%20%CE%D2%BC%C7%B5%C3%CE%D2%B0%AE%B9%FD.mp3

霸气╉情恋 发表于 2010-12-29 08:14:31

曾经你快乐过!!!

希望以后也快乐!!!

霸气╉浪漫总督 发表于 2010-12-29 08:17:01

继续快乐。。。。。。。。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-12-29 08:21:31

2011了。。。一定会更快乐

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-12-29 08:48:19

O(∩_∩)O哈! 快乐快乐

霸气╉乱舞ň 发表于 2010-12-29 19:55:38

是该调整心情~

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-29 21:09:43

不要委屈自己,人一生时间不多,

尽量的不要留下什么遗憾,生活也简单如此。

霸气╉轩轩 发表于 2010-12-29 21:13:18

快乐快乐大家快乐!!!!!!

霸气╉天浪老二 发表于 2010-12-29 21:18:27

为什么总是那么伤感       其实都是自己心理作用   开心的过活总比难过的过活好   做一个快快乐乐的人多少   希望大家都能开心的过伤痛总可以被快乐化解的    呵呵    无聊可以来天浪风云团4队找我聊天咯

霸气╉乱舞ň 发表于 2010-12-30 00:54:25

我经常偷偷滴溜到天浪挂机!
页: [1]
查看完整版本: 也许曾经我也记得我快乐过