霸气╉老白 发表于 2010-12-8 15:34:17

不喜欢一个人的寂寞。征婚.....非诚勿扰。

征婚启事
你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别回帖了。论坛管理员.IS是OW的免谈,(版主 2C除外),省得咱们互相都会失望..凤姐和那种才貌双全的倩倩是本人不接受的类型。当然我也没做犀利哥的梦.您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟精品帖图里女主角们一样看一眼就魂飞魄散。会上论坛,会砍传奇,IS有麦能说话的一般人就行。
要是多少还能唱首歌那就更靠谱了。IS号别太多,积分别太小,每天泡论坛。每次论坛发帖量起码榜上有名的。说得够具体了吧........自我介绍一下,我岁数已经是一朵花的人了,直属霸气天浪,上IS很少进F.....05年底加入霸气,09年忙于生活潜水1年.没正经进过F,家族对战蹉跎中练就一身生存技能.现在学无所成潜水归来。实话实说,应该定性为一个没有人认识、没有团队群号、没有红马甲的“三无潜水人物(骨灰)”
人品五五开,不算老实,但天生胆小。传奇里杀人不犯法但我也下不去手,总体而言还是属于对SF界对家族有益无害的一类。

有意者论坛联系,非诚勿扰
http://www.lianliankanyouxi.com/res/355/back.mp3

霸气╉老白 发表于 2010-12-8 15:36:03

非诚勿扰....

霸气╉辉煌邪神 发表于 2010-12-8 15:36:12

还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博还我球衣 参与赌博

霸气╉隐逸 发表于 2010-12-8 15:37:07

祝福下      早日找到幸福哈

霸气╉小辉 发表于 2010-12-8 15:37:36

{:13_295:}你觉得我行么哈哈

霸气╉眞图图 发表于 2010-12-8 15:38:11

老白你发情了?

霸气╉老白 发表于 2010-12-8 15:38:42

回复 6# 霸气╉眞图图

{:13_307:} 春天来了。

霸气╉情恋 发表于 2010-12-8 15:40:16

一只没有人认识、没有团队群号、没有红马甲的“三无潜水人物(骨灰)”

原来你是用一“只”来形容的啊。

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-12-8 15:41:14

距離春天似乎還有段時間

霸气╉老白 发表于 2010-12-8 15:41:56

回复 8# 霸气╉情恋

得。。。你是不是想征婚啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 不喜欢一个人的寂寞。征婚.....非诚勿扰。