霸气╉魔法无边 发表于 2010-11-25 18:34:04

不玩传奇后,你会批什么马甲去玩其他的游戏。

到底谁心里有霸气,用心去想下!

别说什么一辈子只玩传奇。。那我说不过你。

对,玩其他的,你想批什么就批什么吧。。

也是你自己自由的选择。。对吧!

至少我想玩星辰变还想着回来。。。在星辰变里选择做个成员!

不知道您以后会在那呢? 呵呵~~~ 吃饭时间到了。这个比较重要点!

到底谁在留霸气的骨灰。。用心体会吧。

http://home.871314.com/attachment/201011/25/79_1290681420GS2u.jpg

做不改名 立不改姓 !小狐狸是我现在现实的老婆 霸气╉缘┊狐狸

霸气╉鈊唲 发表于 2010-11-25 18:35:06

我会用我 QQ马甲。。

霸气╉天浪藍宇 发表于 2010-11-25 18:37:47

随便起了个散人马甲,

霸气╉天浪藍宇 发表于 2010-11-25 18:38:12

我只是发愁为什么霸气网友部没有进驻剑侠情缘三呢?

马甲就该随便叫 发表于 2010-11-25 18:38:19

好位置 占了再说。

马甲就该随便叫 发表于 2010-11-25 18:39:12

无边怎么也搞这么无聊的投票。不用问别人肯定都投霸气。

霸气╉魔法无边 发表于 2010-11-25 18:42:52

其实大家知道 玩其他的 没几个人 敢披家族马甲。

霸气╉鈊唲 发表于 2010-11-25 18:44:52

你去那拐来的老婆啊。

霸气╉落の秋枫 发表于 2010-11-25 18:46:08

我敢批!其他人也敢批

霸气╉看海, 发表于 2010-11-25 18:58:17

到底谁心里有霸气,用心去想下!

别说什么一辈子只玩传奇。。那我说不过你。

对,玩其他的,你想批什 ...
霸气╉魔法无边 发表于 2010-11-25 18:34 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

一看楼主被游戏玩傻了。。。。。。是你玩游戏不是游戏玩你 懂吗??       一个人玩游戏是自己的事了,别玩什么都关于霸气的,你玩游戏披上霸气你心中就有霸气????   你现实生的孩子起个名字叫霸气XX算了。。。。      08年族战后,家族都低估了。。。。楼主你人呢??当时你心中的霸气呢????别拿现实做理由、、、、、、
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 不玩传奇后,你会批什么马甲去玩其他的游戏。