霸气丨荣耀無魂 发表于 2010-11-26 10:03:44

这个我一直是在玩网游的散人。。。 自从进入霸气之后 我所玩的游戏马甲全是
霸气╉荣耀無魂
名字不给取太长的就是
霸气╉荣耀
或干脆就是
8787878713148788之类的。。

霸气╉聚义国宝 发表于 2010-11-26 10:04:54

基本上,只要是玩网游,我就不会批家族马甲进去。包括霸气马甲。
曾无数次批着家族马甲进网游,结果不到一两个月,所跟的家族半途跑路,而我自己何去何从?撤呢?又舍不得,毕竟自己花了钱的,继续玩呢,又很尴尬。
但是有一点,虽然在网游里我从不批霸气马甲,但是不管什么游戏,我都没批过别的家族的马甲,比如说跳舞,比如说狼狗,比如说凹天,比如说卖布,因为虽然这只是游戏,但是有个词它叫“信仰”

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-11-26 10:08:47

我在QQ游戏大厅 。is游戏大厅,CF全是本论坛马甲!!!!

霸气丨荣耀無魂 发表于 2010-11-26 10:18:00

{:13_258:}王者龙儿我在yes玩的武林英雄 看见你了。。N个月前就看见了。还能复活不?

霸气╉原空烈 发表于 2010-11-26 12:21:17

{:13_291:}咬咬更健康

霸气╉玲妃 发表于 2010-11-26 12:24:37

无所谓,开心就好的,发现你越来越幼稚了,

霸气╉风尘 发表于 2010-11-26 13:53:41

你不去抓鱼跑来玩游戏,小心你妈妈打你PP

霸气╉辉煌山外 发表于 2010-11-26 14:06:49

说心里话我会批一个很绚丽的马甲。。但是如果是家族进驻的一定会批家族马甲。。。

霸气╉萍儿 发表于 2010-11-26 14:08:15

这个嘛。看心情了`也会用霸气马甲,也会用其他的马甲
随自己的心情

霸气╉眞激情 发表于 2010-11-26 16:05:00

靠,,, 你娶家族的女人做老婆?肥水都不外流?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 不玩传奇后,你会批什么马甲去玩其他的游戏。