87╉神话公子 发表于 2010-10-12 19:08:54

论神话团当前状态,是否成功,?

http://qy.bbzx.wuxi.cn/MyImages/2010-2/91ebd8bc-93ac-4ecf-9ea9-49ac4f863f4f.mp3神话团,
先谈,
当时我是05加入白虎站队的,那时候可以说没到霸气呢,是在极速,但是后来转了霸气就没怎么顶了,以is每天人并不多不到20家人,但是依然很开心,那时候没有过多的现在所谓的心眼,都是实诚做兄弟,可以说回不到以前了,呵呵,所以我选择珍惜现在了,可以说我上了is,跟了家族,唯一最大的就是曾经的团长<花和尚>,无法磨灭的,永远都是我不是一个忘恩付义的人,我以前是做错了很多事,但是我一直在弥补,可以说那时候我很小,但是今天我发现我不在是以前的我,我的年龄一岁一岁的长了,06年白虎加入霸气,低调发展,07年成立神话团,
07年下半年,我们辉煌了,
但是以现在神话团的状态,
76部从转型,刚开始76,30家人,
没有想到2个星期不到30家人,到现在15家,
我真的不明白76怎么发展的,85一直稳定,76的人气一直在掉现在以神话最多能拿出80家活人,虽然只能这样,
但是我们还是在一步一步走出阴影,
我相信我们会有一天很强大的,
总之一句话,神话兄弟想回到07年下半年,
只要每个兄弟付出一点努力就会看到成功,
每个兄弟一点一点就好了,
如果你是神话的人,你心里还有神话,
就别带着别的马甲来到287,
因为现在你们能做最好的就是,
回归神话,可以说神话现在需要你,兄弟们,不知道你们在外是否可好,但是神话团依旧欢迎骨灰回归,ID∶287,我14岁加入白虎,至今加入白虎5年,意味神话3年,没什么好说的,如果你们没有忘了神话团,就无条件的回来吧,兄弟们,第3次论坛招回兄弟了,
此马甲连接→霸气╉神话小耀,我的号发不了帖子,借公子的号一用,哈哈,

霸气╉村少 发表于 2010-10-12 19:13:58

我14岁加入白虎,

至今加入白虎5年,                                       
                                       哈哈哈哈哈哈哈哈哈

霸气╉神話宋清丶 发表于 2010-10-12 19:16:32

{:13_305:}          加油!`

霸气╉神话流星 发表于 2010-10-13 14:04:04

{:13_321:}小屁孩子,小耀

华丽的霸气 发表于 2010-10-13 14:10:16

{:13_328:}{:13_328:}

华丽的霸气 发表于 2010-10-13 14:10:41

{:13_323:}

霸气╉妖幻想 发表于 2010-10-13 14:23:04

回复 4# 霸气╉★流星★

楼上的是 白痴~~~~~~~~~~~~哈哈 回来了

霸气╉神话烟火 发表于 2010-10-13 23:07:45

我14岁加入白虎,

至今加入白虎5年,

意味神话3年,
             我进神话也只有18啊``

霸气╉神话小耀 发表于 2010-10-14 03:18:38

哈哈,

我可以发帖子了,

哈哈哈哈哈哈,

以后不用别人号发了,

哈哈,

霸气╉眞图图 发表于 2010-10-14 04:28:48

加油吧!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论神话团当前状态,是否成功,?