霸气╉皇家神魔 发表于 2010-10-15 13:32:18

君ふ之交淡如水,誓为霸气戰今生。

霸气╉神话晓寶 发表于 2010-10-16 15:33:10

神话只有白虎吗?还有战组呢?

霸气╉神话NO少 发表于 2010-10-16 16:24:54

辉煌的神话已经逝去,珍惜眼前。。。

霸气╉浴血封狂 发表于 2010-10-16 20:37:01

我也是06年要过年的时候进的霸气,, ,,,,

87╉神话公子 发表于 2010-10-16 22:12:48

加入的在早已经成为过去,哪怕就是今天加入神话的兄弟,只要他在以后的日子里能够默默守护神话这个马甲他就是骨灰,现实很残酷加入在早有什么用,关键是能够守护神话这个马甲到什么时候。。。。真有心就默默的守护这个马甲吧。。。

霸气╉神話宋清丶 发表于 2010-10-17 21:37:11

神话先状,挣扎中,不过进期表现很好!值得表扬,
好好努力,你----神话会更强大,
加油吧,努力吧 兄弟们,!
期待消失在地下的骨灰回归拉!!!

★━═=霸气╉神话军团、欢迎您加入═━★   
》 76部马甲:霸气╉神话XX‖守护神话‖ 群号47630648
》 忠義特戰:霸气╉神话XX【忠義特戰】 群号47582452

》 85部马甲:霸气╉神话XX【守护神话】 群号:73923829
》 蓝雨战队:霸气╉神话XX【蓝雨战队】 群号51205445
》〖招贤纳士〗:後傾接待遊戲管理   有意者请联系管理。。
》 本家族拒绝VIP 找人请打1 参观请打2 打酱油请打3

霸气╉LM⒛剑 发表于 2010-10-20 10:53:29

我14岁加入白虎,至今加入白虎5年,意味神话3年,没什么好说的,如果你们没有忘了神话团,就无条件的回来吧,兄弟们,第3次论坛招回兄弟了,
   这句话感动了我!再有我再说一句!没有忘记神话的一直在!只是形式不同而已!兄弟你值得尊敬!!不为别的就为“14岁加入白虎,至今加入白虎5年,意味神话3年,”很简单的确是没什么好说的!霸气之所以走到今天就是因为有着许多像你一样的兄弟!不要呼唤了!那是没有意义的!!

霸气╉心结 发表于 2010-11-5 20:34:43

感谢你对霸气的祝福
霸气有你更精彩

霸气╉浪漫总督 发表于 2010-11-11 19:37:19

加油啊 。。。。。。。。。。。。。

霸气╉神话冲动 发表于 2010-11-14 21:17:16

神话加油!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 论神话团当前状态,是否成功,?