霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-7 16:04:44

蓝玫心情笔记

经历过一天断电7次的事情,似乎看待网络,我都变得很平静。

能用平常心去看待事情,因为我知道,很多事情,我真的改变

不了,那么,我选择接受。去好好的面对这个事实。。。。。。

霸气╉情恋 发表于 2010-9-7 17:04:18

回复 62# 霸气╉天浪藍玫

情人,,你这几天怎么了???

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-7 18:55:46

回复 63# 霸气╉情恋

这段时间感情丰富,有点晕的感觉~

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-7 20:35:20

蓝玫心情笔记

最近的日子,幸好香烟一直陪我,不然,我真不知道,漫漫的长夜要怎么度过。

睡不着,真的很难不舒服。白天还要忙一天。可是最近我觉得我比超人还牛X

我居然不知道累。这样的连续工作,似乎已经很多天了,我也感觉到累了,可是

躺到床上,居然还是睡不着。我在胡思乱想什么!!!!!!闷了。。。。。。

今天同事找我去喝酒,我觉得自己酒量不应该这么逊的,可是我才喝了一听,就

头好晕,难道是我真的累了?还是烟抽多了?

{:13_273:}一个女孩子家家,房间里居然都是香烟的味道。o(∩_∩)o 哈哈!

霸气╉柔ル 发表于 2010-9-7 20:52:57

女孩子抽烟对皮肤不好的

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-7 20:54:26

回复 66# 霸气╉柔ル

谢谢关心,可是这个东西能缓解郁闷!

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-8 13:11:42

蓝玫心情笔记

昨夜酒后开心,逮住浪帅,瞎聊了1个小时,之后还给很多兄弟

发信息,打电话,叫他们起来尿尿。O(∩_∩)O哈哈~!!!!

在此,我想说,昨夜喝高了,不好意思~~~兄弟们请多多包涵~

酒醉归酒醉,不过我还是想到了一件实事,就是要写点什么东西,

我只是自己的文笔很不怎么样,可是我还是要写一部,关于天浪

师的回忆录。不过我准备写的是人物传记。先从身边的人写起,

没办法,睡觉雷少是咱最熟悉的人,那就先写他。。。。。。。

其实酒醉有的时候真的是件好事情,这样我就不会多想了!!

记得,我们都要幸福~~都要快乐~~~都要…………

{:13_276:}记得大声的对那个TA 说:我爱你~

霸气╉名伶 发表于 2010-9-8 13:54:12

你很可爱,看过你所有的日至

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-8 13:54:47

你很可爱,看过你所有的日至
霸气╉名伶 发表于 2010-9-8 13:54 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

我每天都会写的~~~

霸气╉名伶 发表于 2010-9-8 14:44:08

回复 70# 霸气╉天浪藍玫 我一般都只看不回的,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: ≮蓝玫≯ → 芯倾笔记