霸气╉⒎玥 发表于 2010-9-8 14:59:51

自己开心才是最重要的

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-8 15:43:23

回复 72# 霸气╉⒎玥

恩,开心是肯定的~~

霸气╉天浪毛毛 发表于 2010-9-8 17:22:40

楼上的扣分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-8 18:45:17

{:13_275:}你们可以不留言,但是不要在我的笔记里灌水

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-9 12:28:30

蓝玫心情笔记

最近一直在被限制着,1.3.5 没电。据说这样的限电要到12.31日。

兄弟姐妹们,不是我不陪你们玩游戏,而是我实在扛不住电脑一直

的重启。最近我电脑平均每天要多重启2-3次。最雷人的是,我这里

一天断电7次,我开了8次电脑~~我的电脑,现在启动似乎从原来的

不到40秒,到现在的将近3分钟启动好。。我实在不知道,这个电脑

还能坚持多久~~~~

今天皓月问我,“蓝玫,你多久没听我指挥了~~”“一周了”“你

不乖……”“我……”

我该说什么?我能说什么?为了能早上能多睡会,我选择住在公司,

可是公司这个电源实在是不稳定。没电,我还能玩什么网络游戏?

闷了~有点矛盾了~

珍惜和兄弟们在一起的日子,我知道,那是多么的美好。。。。。

皓月,画符,雷少,毛毛,烟草,流氓,酒癫等等,名字好多,懒

得输入。请问,你们还记得我们说好的一年之约吗?明年的聚会,

你们会来吗?我刚才还在想,那个冲动的机鸡能来吗?那会他还活

着吗?…………昨晚,9点多,我这里就是一片漆黑了。。。。。。

一直不来电,天气又好热,可是我还是选择一个人躲在房间里,找

出我的衣服。。那件上面印着我照片,还也写我游戏马甲的衣服。

一个人傻乎乎的坐在角落。想很多种可能性。。。

好久好久都没有当主角了。我怀念聚会的时候当主角的感觉,我喜

欢被你们宠着。。可是经过了几年后。。似乎感觉你们没有像以前

那么喜欢我了!此次我又开始做衣服了!!但是我不知道要做几件。

也不知道做好了,谁会穿~~我除了知道,自己会穿,还有我那哥哥

雷少会穿,我实在想不出,谁还会穿!!{:13_273:}

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-9 12:40:46

{:13_279:}我忽然觉得躲在角落里很安全

霸气╉若離 发表于 2010-9-9 12:57:24

我喜欢躲在角落里倾听别人的心伤

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-9 12:59:01

回复 79# 霸气╉若離

{:13_273:} 可是没谁真的看完我的帖子~

霸气╉若離 发表于 2010-9-9 13:00:53

自己的心情无须别人看不看,只要自己懂得就好了。

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-9 13:05:04

回复 82# 霸气╉夜神月

{:13_260:} 都是你昨天没给我打电话,弄得我心情不好~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: ≮蓝玫≯ → 芯倾笔记