霸气╉靜杺 发表于 2010-8-27 01:19:44

今夜在雨中喘息一个男人疲惫的身心!!!!

今夜下雨了,连绵不断的雨线是不是在述说自己过于沉重心情,还是在表达长久以来疲惫的身心,
         女娲造人的时候为什么将人分为男,女。都是两性是个什么世界,
在这个世界上为什么又给男人的代名词是坚强?种种的疑问环绕在脑
海,问天、问地、问今夜的雨滴。
         小的时候在哭泣的时候,总会有人说“你是个男人,要坚强”在
当兵的时候每次训练,班长会喊“你要是个男人,就赶上去?”。。。。。
也许这就是男儿有泪不轻弹,这就是打掉牙往肚子里咽,这就是男人的
人生
          男人也有累的时候,男人也有不知所措的时候,男人的心也是肉长
的,也会有自己的感情,女人受到不公平可以哭,可以撒娇。可是男人
只有伪作坚强,在家里看见头发渐渐斑白的亲人,我不希望他们看见自己
的不快,我希望我在他们的心中永远是不知疲倦的,有能力叫他们安心
在兄弟朋友面前,我不希望将自己的不痛快分给他们,我想叫他们知道
我永远是个没有烦心的人,永远是个值得信赖的兄弟。
          都说男人宽厚的肩膀是女人的依赖,男人的怀抱是女人的港湾,可是
男人的这些在哪里,也许在外面再委屈,再痛苦,回到家中只需要一句问
候,一个笑容,因为他心中知道,这个家需要自己的努力,这个家的顶梁
是自己这个男人。
          每天都在笑着,可是这样的笑容下压抑了多少的泪水,淹没了多少
痛苦的记忆,永远不知道,有人说我活的很虚伪,男人就要敢于表达自己
的喜怒哀乐,但是我只是笑笑,也许这就是所谓的异类,我的心事不会给
任何人分担,也永远不会叫人知道我在想什么,因为我不会将自己的情绪感染他人。
          长久以来,我不知道思念是什么,什么是思念的滋味,但是下雨的时
候,我才知道,我并非不会思念,而是忘了思念给心灵带来的那股冲击的
滋味,就好像人的呼吸,可以暂时的屏住,但却无法停止,所以,我的心
中也有那份自己的思念
          在这个世界中有一种信赖,叫兄弟,有一种观念,叫执着,有一种思
想,叫自信,有一种行为,叫拼搏,生于不公的世界,拼于起伏的人生,我
是一粒沙土,不怕挨了谁的眼睛——静心
          雨小了,房间中只有自己敲击键盘的声音,夜深了,27日的阳光很快
就要催促打拼的脚步,只有就此停笔了,明天还要继续自己的人生脚步,还要
挺起脊梁,继续自己的男人坚强之路http://radio.cztv.tv/special/ad/ycj/music/xiangwo.wma?stdfro.mp3

霸气╉靜杺 发表于 2010-8-27 01:20:40

沙发 留给谁 不告诉人{:13_321:}

霸气╉天浪飞扬 发表于 2010-8-27 08:25:24

男人的艰辛和烦恼都埋藏在心里了额

霸气╉伈怡 发表于 2010-8-27 09:15:16

你在思念我?{:13_300:}

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2010-8-27 09:17:50

做人累,

做男人很累。

做个好男人特别累、。

霸气╉若離 发表于 2010-8-27 09:27:52

男人就该累,,,

霸气╉伈怡 发表于 2010-8-27 09:30:14

女人也累呀。

霸气╉若離 发表于 2010-8-27 09:31:41

呵,都累…

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2010-8-27 09:32:54

{:13_303:}想我了吗。。

霸气╉淡墨。 发表于 2010-8-27 09:34:07

其实 说真的 男人永远比女人累多了

女人的累就是想太多了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今夜在雨中喘息一个男人疲惫的身心!!!!