霸气╉天浪烟草 发表于 2010-8-10 00:06:41

这里只是一个纪念,一份祝福,祝福自己,同时祝福她

香烟香吗?抽进去的是寂寞,吐出的是心酸!

美酒美吗?咽下的是苦水,道出的是心碎!

走在繁杂的街上,竟找不到任何一丝熟悉的气味。

于我,这个世界实在陌生得可怕.

在这个喧闹的不能在喧闹的夜晚、

莪还是选择了沉默、

火一般的夏天,没有让我的心在暖起来、

即使知道这样的抉择能把自己撕裂,仍旧坚守,直至粉碎

如果当时没有了那段告诉、也许也不会有今天的一切、

回忆总是随这时间在生这斑斑锈迹、

而刻骨铭心却又如此的崭新的镶嵌在心头、

那如今的如今是否会给你我带来快乐.?

那曾经的曾经是否会让你同我一样有这撕心裂肺的痛.?

如果朋友比爱人长久、

那么我是否还会选择去牵你的手.?

我怀念着以前在一起的日子、

呵、那些故事、现在都被叫做曾经了、不提也罢、

这里的一切都已经变成了故事、而我却仿佛作日的游魂、

我从未喝过那感情的孟婆汤、是因为我不想忘记你、

虽然、嘴上说过很次多、不想,不提,就会好、

但心里、终究是怎么想的,只有莪自己知道吧、

也许时间是疗伤的好药、

可又有谁能明白我对你情。。也许只有我自己懂吧

感谢老天让我遇到了你、

是你让我懂得了爱是什么感觉、

憎恨老天让莪遇到了你,

幸福离我已经那么近却又被你无情摧残得寥寥无几、

每段童话都是那么美、但终究我的角色不是叫做,王子、

遗忘永远是那么长、这段过往将永刻我心、

以后你可以拼命的吃,就算吃成大胖子,

你也不用担沁,在也没有人会说你胖,

以后你可以过的很安静,你有很多时候都会很快乐,

因为以后在没有人和你吵架。

如果两个人分开之后做了朋友
-----那说明我从来没有爱过你

如果两个人分开之后依旧可以做朋友做的事
-----那说明我想让你记住我

如果两个人分开之后我不再见你并大声说我恨你
-----那说明我不舍得离开你

如果两个人分开之后我们在彼此的世界消失了
-----那说明我真的爱你

我不想看见她难受的样子,

也不想自己一直很难受,

一个人的感情就是这样,难以割舍,让人难以释怀。

又有几人能真正做到放下所有,

心必然有所寄托,很怀念过去的欢笑,可那毕竟已经过去,

有些事我没说但我有感觉

有些事我没说但我知道结果

有些事我没说但你有感觉

有些事我没说但你知道结果

有一天我会插上翅膀飞

有一天我会张开双眼看

有一天我会见到我的梦中有谁

有一天我会飞过世界的背
当太阳升起的那一天

你再看我一遍

你将会发现我所有的改变

结局注定不是完美,但心却一直完美。

这里只是一个纪念,一份祝福,祝福自己,同时祝福她

http://beijingxjy.com/mp3/lll.mp3

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-8-10 00:07:01

沙发拿下,,

喝多了酒,有点模糊了

吐出太多的唠叨。

自己看了下, 感觉很乱。{:13_275:}

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-8-10 00:12:28

这几天恶心人的人这么多啊。

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-8-10 00:14:04

这几天恶心人的人这么多啊。
霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-8-10 00:12 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

胡言乱语了``{:13_295:}

霸气╉无心哥 发表于 2010-8-10 00:16:27

这古老的背景音乐不错、、、、、、、、、

霸气╉天浪小威 发表于 2010-8-10 00:38:57

烟草, 别激动 了,我一个星期也和自己女朋友分了, 还是一个人潇洒。。

霸气╉语语 发表于 2010-8-10 00:39:25

有些事我没说但我有感觉

有些事我没说但我知道结果

有些事我没说但你有感觉

有些事我没说但你知道结果

霸气╉王者最叼 发表于 2010-8-10 00:48:46

霸气╉淡墨。 发表于 2010-8-10 00:52:43

我看了下有200字,果真是大手,我同意最咬的话

霸气╉鈊唲 发表于 2010-8-10 01:04:35

没看出来啊,
烟草是个大手。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这里只是一个纪念,一份祝福,祝福自己,同时祝福她