霸气╉黑旗 发表于 2010-8-3 09:48:23

兄弟们,我尽力了,请一起再努力一把,把家顶起来!送神话无双团人

http://www.jjxzxx.com/music/隐形的翅膀.mp3

我的时间只有这么多,但是我的心已经到了,
家族现在属于一个过度期,抗过去了,我们就稳定住了,
一但没坚持住,就回原形。
家族的文化,看的是论坛,看的是底子,骨灰是根源。
希望老团,像神话团,无双团,
老余的带团水平,和情谊的指挥激情,
希望你们火速安排好成员,早日支援到总部,
以前的失败和成功,都是以前,
所谓失败是成功的妈,
只有失去了,才知道拥有,
拥有一个完美的霸气真的不容易!

我和战犯他们不同,我的时间也不多,
不是那么专业,
如果给我24小时不上班的带家族,那么就是一个空壳,
只要有人砸钱,我也有信心搞起来!
现在不同了,在我享受家族的快乐时,
我也在享受我现实家庭的快乐,
所以,我珍惜霸气,我还要珍惜我所拥有的家庭!

看着家族的火速发展,很多人都露面了,
希望无双团,神话团,好好考虑一下!
算我恳求你们了,有爱才有家,有了霸气,才有的神话无双,
最后一次感恩霸气,拼搏一次!
把霸气用爱围成一个大圆圈!
wei2010 hua shang yi ge wan mei de ju hao .
为   2010画 上    一 个 完美    的句号。
带上隐型的翅膀飞翔!

霸气╉情恋 发表于 2010-8-3 09:49:12

最后一次感恩霸气,拼搏一次!

最后一次了?{:13_257:}

霸气╉眞彼岸 发表于 2010-8-3 09:54:57

你永远不会独行!

霸气╉尛麥佨ヽ 发表于 2010-8-3 10:07:38

呵呵。。顶起。

霸气╉戀戰擎天 发表于 2010-8-3 10:08:10

都跑路了还搞毛      拼没了我们还有什么   让谁顶

霸气╉情老爷 发表于 2010-8-3 10:12:12

加油吧,,,

霸气╉浪漫晚风 发表于 2010-8-3 10:14:08

加油吧我已经是潜水员了就不出来帮忙打F了 。。。

霸气╉牛牛、 发表于 2010-8-3 10:14:34

e      {:13_257:}

霸气╉风憨憨 发表于 2010-8-3 10:45:40

回归吧,871314需要你们,我们一起携手!!!

霸气╉妖幻想 发表于 2010-8-3 10:46:40

霸气 合团每次都是失败告别的          现在也就是南征 三个团在天浪无双神话   北战都不行了 曾经的仟人总部还有几个在拼搏
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 兄弟们,我尽力了,请一起再努力一把,把家顶起来!送神话无双团人