霸气╉璎埖 发表于 2010-5-15 13:26:33

致:苏烟

http://stream1.a8.com/A8Blog/2007/3/7/96d5fb99-cfbf-4a31-a141-0f5d39400bdd.wma

初认识你的时候我刚刚经历了人生的一场相思。
   我疯狂的写帖子期望那个人可以看见。。
      却不曾想倒引起了你的注意。。
         你说我很安静你却不知我的安静是因为
            我丢掉了我的爱情我的快乐我的心

曾经以为自己是个很坚强的人其实不是
   到处都是他留下的记忆每一次想起都会让自己很痛很痛
      曾经以为伤我最深的是爱情其实不是
         时间可以治疗爱情留下的痛却带不走深刻在脑海里的记忆
            现在想想一切都是自己在骗自己在这场自我演奏的独角戏中
               原来有许多原来我不懂……

我迷失在自己的一厢情愿中却不曾认真回过头来看你
   你的善解人意你的理解和含蓄你的友情
      原来是那么真实的支撑
         你对我说过不能忘记的就放在心底
            你对我说过懂得爱惜自己的人 被人爱的时候会更多些。。
               你对我说过我是你的朋友你希望你的朋友都能过的幸福
               你对我说过网络虚拟人心也是虚拟的

你对我说过很多很多劝解我的话
   现在想想最真实的就是下面这句
   “要好好照顾自己   爱情是虚假的   只有猪肉卷才是永恒的 ”
         感动过伤痛过快乐过失落过才明悟
            美丽的风景是季节的变换
               爱的相逢也只是生命中的偶尔邂逅
                  谁会为谁停止无悔的脚步   谁会为谁牵挂一世的情缘

现在的我安静的趴在阳台上看天空。
   那里一如既往的干净。透明。
      抬头看阳光在眼泪流出的刹那
         感觉心里的淤积也已经尽然消逝。
            没有利益上的冲突,其实人人都可以活得简单
               谁爱谁多一点、谁爱谁少一点、又有什么关系?

淡然的朋友   淡然的相处
   这就是我们互相给予的
      在我最伤痛的时候有你在我的背后
         没什么甜言蜜语有的只是你的默默守护
            等待我忍住疼痛等伤口痊愈.
               学会远离生命里那些原本可以躲避的伤害
                   去收拾爱情遗落的痕迹...

有一个地方你去了就不想离开

有一种人你一辈子只会遇见一次

能够遇见你是我的幸运    所以谢谢你

霸气╉真苏烟 发表于 2010-5-15 13:27:14

{:13_265:}嗯哼。。 感动

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-5-15 13:27:56

额,

不错,

霸气╉豬飘雪 发表于 2010-5-15 13:28:10

情书么?????

霸气╉真苏烟 发表于 2010-5-15 13:30:52

{:13_273:}别说谢谢啊。。我这个。。

霸气╉眞荳玎 发表于 2010-5-15 13:31:16

啊哦,我也想要一封情书啊

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-5-15 13:32:25

回复 6# 霸气╉眞荳玎

要我给你写嘛 ?

{:13_276:}

霸气╉影帝 发表于 2010-5-15 13:33:30

这不是情书 这是诀别诗

霸气╉影帝 发表于 2010-5-15 13:33:43

醉清风啊·牛啊!·

霸气╉破军 发表于 2010-5-15 13:34:52

啊哦,我也想要一封情书啊
霸气╉眞荳玎 发表于 2010-5-15 13:31 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_277:}   没那文笔
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 致:苏烟