霸气╉王者点点 发表于 2007-6-1 10:31:39

我没撒好说的,资历尚欠,完全不能和深圳大哥比哈,在这里我只是不求有功,但求无过的角色罢了!

霸气╉③分球 发表于 2007-6-1 10:51:42

87不会因我而改变

霸气╉马甲生锈 发表于 2007-6-1 14:22:29

我逃,因为我没学会,所以我再怎么逃还是逃不出霸气。5555555555

霸气╉马甲生锈 发表于 2007-6-1 14:23:07

抗议点点,为什么我论坛在线时间再怎么挂还是没你快。抗议抗议

霸气╉军师 发表于 2007-6-3 10:04:43

你们都是好样的
但我却!~~~~~~~~~~`
      我没有什么好说的
但我还会重新归来的!
   我总有一天会振作起来的
加油吧!!!~~~~~
为霸气而努力!!!~~~~~~~~~~~~~

霸气╉军师 发表于 2007-6-3 10:06:08

还长时间没看到深圳玩F了
不知道你是否还记得我?

霸气╉风少 发表于 2007-6-3 10:16:46

人生都是那么戏弄人的``
我爸爸当年走出那个小村子```没带一分钱`````靠我姑姑的一点投资``把家里搞起来```
养大我们兄弟3个```很不容易`所以我这么小就出来了``

霸气╉王者点点 发表于 2007-6-3 10:27:38

引用第73楼霸气╉天涯于2007-06-01 14:23发表的 :
抗议点点,为什么我论坛在线时间再怎么挂还是没你快。抗议抗议
嘿嘿。我是通宵白天全挂着论坛的,你在线要超过我只能去找论坛管理员调时间了嘎嘎

霸气╉樂┆云少 发表于 2007-6-3 11:14:33

我既然选择了霸气 .霸气也接受了我,
就不会离开.不会放弃,哪怕最后就我一个在,曾经的BT组,在飘渺带人离开后,我一个人顶了一个月,天天就我自己在,,可我依旧爱着你,

霸气╉恋酷 发表于 2007-6-4 10:40:02

引用第66楼霸气╉屠龙于2007-06-01 09:50发表的 :
我转过所有经历不为超度,只为触摸你的指尖;我磕头拥抱尘埃不为朝佛,只为感受你的温暖;我翻越十万大山不为来世,只为在路中与你相遇

看深圳跟屠龙的帖子真舒服``````
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 感悟人生,本帖在线更新