霸气╉王者唯美 发表于 2010-4-13 20:45:45

霸气家族穿越火线的发展之路

都知道穿越火线(简称CF)是一款在线竞技FPS游戏近几年的影响越来越大,以成功举办多届WCG全国比赛。现在我们家族也准备进军以在穿越火线发展一段时间取得不错的成绩。
   大家都知道一个家族的发展靠的是多方面的,比如传奇靠的就是对战。其余的网络游戏也是一个模式。谁的实力强谁就能发展,能壮大。
   现在我们家族的穿越火线队伍正日益壮大,但是还不够,我们缺少一样东西,名气。
   我的愿望就是有一直属于我们家族自己的职业队伍,能参加全国比赛的那种。也希望有我们自己的窝。有专门的指导,有专门的教练。希望很渺茫。不过我希望能有经济实力的家族兄弟站出来拉一把。现在有一只职业队伍。浙江前3的,是隶属于天浪师的兄弟在弄的队伍。寻求装备支援。3个月2500块。网费什么的他们自己出了。
   也许有人会说CF跟我们没关系,我们为什么要出这个钱。
   那我的回答是CF跟你没关系。其实也跟我没关系。只是我喜欢这个游戏。
我想把我们霸气家族的荣誉遍布这款游戏。不是我不出钱是我根本没钱了。年初做的手术现在还在家里修养,没工作吃的是父母的,没有办法了只有发这张贴子。希望看好这款游戏的家族兄弟姐妹们能伸一下手。也许这点钱对你们当中的有的人只不过是一次便饭的钱。也对有些人来说是一个月的工资。
我只希望大家力所能及的去做。
                                              再一次的感谢大家,希望霸气穿越火线越来越强大
                                              愿意支持的兄弟可以联系一下论坛的管理员

霸气╉王者毒蛇 发表于 2010-4-13 20:52:41

支持美丽…哇哇

霸气╉傷眞羙 发表于 2010-4-13 20:55:32

美丽加油啊``````````

霸气╉王者毒蛇 发表于 2010-4-13 21:25:52

我有一个好的提议,美丽你吧他们的QQ问到,我们一人给他们冲点QB,你一点我一点就有了。都是买CF装备

提议还行吧

霸气╉勇少爷 发表于 2010-4-13 21:30:16

唯美加油,.,,,,,,,看好你们..

霸气╉王者毒蛇 发表于 2010-4-13 21:35:14

他说赞助1500RMB。也就是1500QB左右

霸气╉王者毒蛇 发表于 2010-4-13 21:39:42

一人10个150人就OK

霸气╉勇少爷 发表于 2010-4-13 21:42:40

一直看好霸气所有的游戏......

霸气╉王者毒蛇 发表于 2010-4-13 21:50:52

赞助者更帖,留下QQ

霸气╉涵涵 发表于 2010-4-14 13:04:47

YY马甲:「极度」霸气丶涵涵【荣誉隊長】
游戏马甲:霸气丶涵涵
战队职务:【荣誉隊長】
管理权限:黄马甲
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸气家族穿越火线的发展之路