霸气╉王者毒蛇 发表于 2010-4-14 14:50:35

楼上的脑袋瓜子进水了

霸气╉天浪天子 发表于 2010-4-14 22:08:03

希望总部能关注下CF界,管理下CF部。那样,就算是CF部。也是很轻松的就把钱凑在一起了。CF本就是很多人自己能买起装备什么的。就是没有什么组织性的集资啊什么的,主要的还是缺少管理纳!

霸气╉天浪天子 发表于 2010-4-14 22:09:22

希望总部能关注下CF界,管理下CF部。那样,就算是CF部。也是很轻松的就把钱凑在一起了。CF本就是很多人自己能买起装备什么的。就是没有什么组织性的集资啊什么的,主要的还是缺少管理纳!

我跟帖         QQ :445747912愿个人出资 100RMB

霸气╉天浪天子 发表于 2010-4-14 22:09:56

我跟帖         QQ :445747912愿个人出资 100RMB赌上我天浪师的名誉!到时绝不消失,不水军

霸气╉浪漫低调 发表于 2010-4-14 23:24:34

他们有专业键鼠没,?

霸气╉痕迹 发表于 2010-4-14 23:36:28

{:13_284:}哦

霸气╉花黎落。 发表于 2010-4-14 23:41:02

精神上支持啊,不会玩{:13_328:}

霸气╉天浪男魜 发表于 2010-4-15 06:50:23

我跟贴了   QQ593768788

霸气╉狼┊帆少 发表于 2010-4-20 16:51:52

唯美阿。。你把我当傻的??浙江前3?叫他跟我们打打?——。。。。帮家族战队打了N次灭队。都从来没提一下我的。。。日了。现在还帮他们找赞助。请文明用语你嘴。

霸气╉王者唯美 发表于 2010-4-21 15:57:45

呃 楼上的。现在是把钱弄好了以后找机会你们2个干一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 霸气家族穿越火线的发展之路