霸气╉浴血镁妹 发表于 2010-1-1 03:42:40

NO1,我说的有理由不`神经病 都来看看`

NO1这样的人都有```没看见今天以前的小宇来了吗?/我们在聊天你一来就放歌,,为了这一点点小事还跑到论坛来骂人``你有资格说我吗??不就是封个麦吗??我**怎么拉`**就**贝```我欺骗你感情??不管我怎么样`都比你强`你老妈也许也是个老**``你可以找残剑给你加1红啊```也可以报仇啊``神经病``浴血有就是有你们这样的人会变成这样`[我只知道我在浴血从来也没得罪过谁``这话你敢说不??不是我装``像你们一点点小事就怎么拉`T谁`还要报仇,浴血变成这样 就是你们这样的人太多了```很喜欢装``说句不好听的话`渐NO1`你根本就没资格在这样像乱狗一样叫``同样我也没资格这样说你`你是比我来浴血来的早`但是你的在线时间长不`?来IS什么装的``反正说这样呢也没什么用`跟你这种小心眼说这些有浪费我口水``我还记得以前你红的时候当着很多人人也不是封我麦`封我打字`我计较了不`我只当开玩笑```````````浴血有你们的这样的人简直是。。。。。      http://p5.images22.51img1.com/6000/mo742219680/50c863c28f82d10706c6ad6629f02f85.jpg 这话真的好好笑``这是谁写的```??//难道是个死人写的```?/http://122.226.207.89/bbmedia.qq.com/media/music/audio/200712/huiyi.mp3

霸气╉№1 发表于 2010-1-1 05:47:18

发现我脸红了哈继续使劲咬你不了解随便发个帖就咬wo你永远都不会明白的换成残剑他们的话他们就明白我的意思敢跟我赌一次不敢 http://bbs.871314.com/images/smilies/yct/A025.gif 以后啥事别老针对我我心里变态万一哪天我想不开就挂掉了你见我在论坛上骂残剑他有生气过这就是男人跟女人的不同之处说句实话 我确实不知道你是男是女狼君说你是男人毒品那孩子说你是女人我现在还郁闷着呢

霸气╉№1 发表于 2010-1-1 05:49:03

大半夜的也不睡觉
论坛上咬wo还以为出啥大事了赶紧把标题改了 我丢不起这人

霸气╉浴血镁妹 发表于 2010-1-1 13:23:59

我针对你````我没针对过谁??????????/

霸气╉浴血镁妹 发表于 2010-1-1 13:24:35

男女很重要不```````。。。。。。

霸气╉浴血镁妹 发表于 2010-1-1 13:25:55

你骂残剑我生气``???还是什么`神经我生气我没事啊```郁闷`

霸气╉宋佳林 发表于 2010-1-1 15:23:42

OK了,有什么好计较的,我都常常被人骂儿子,网络不就是这样?不喷2句,就找不到共同语言啊

看了一半,干吗把我扯出来啊,不知道这个镁妹 是不是N年前浴血拿社区推荐的那个,当时我和指环在顶级值班就听过他的声音

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-1-1 15:26:39

看见了水王。。。偶像啊。。

霸气╉宋佳林 发表于 2010-1-1 15:26:45

还是那句话,装C装A,莫装啊,谁在吵架,我就放无敌我爱你出来YAO人了

霸气╉宋佳林 发表于 2010-1-1 15:27:18

麻痹的,打个我爱你居然变我爱你,吐了
页: [1] 2 3
查看完整版本: NO1,我说的有理由不`神经病 都来看看`