霸气╉暗留香 发表于 2009-10-6 03:16:02

哥的原帖 管理是人不是神 附哥

管理也是人
他做管理就卖给你们了
全天24小时为您老人家服务?

他们会接受你们的批评但是请你们注意语言用词你用词不当时候 非常逼人时候他也会受不了

还有你说你们是老成员 呵呵你们说顶了 可以那么多的老成员我为什么看不见霸气的强壮捏 ,,

还有我想说就是那么多那么多老成员的自命清高 才会叫霸气这样不是么   

老人是越来越装

管理是越来越不饶人

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是霸气的核心人物该现实的现实   但是请你们尊重他们的选择   谁会一辈子在网络上    是都说网络虚拟
但是他也有真实的一面,,   只是你没把握好及时把握好 也不会永远在,,      我相信那些现实的管理   
依然爱的霸气   
你认为他们看见现在的霸气 心就舒服就爽么   哎,,,
你们这些人有时候真的,太,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

如果你爱霸气就请你守护他爱护他不要消极他

如果你是骨灰就请你支持霸气的一切

如果你是元老    老人   就请你放下你那架子   去`笑`的 迎接新的成员

现在SF   是流动的 翻来覆去还是那几个人那几个家族,,,   成员是人需要温暖   

如果不为这个为什么还在网络上呆的捏   只要你用心点 就会感动他明白了么

我相信能在现在站出来挺布拉格的那就是爱布拉格的 既然爱他就会做事   
但是有些事不会都如你所愿的   这就是不公平,,,,

千寻难道不为难么    很多很多你们心里比谁都明白
还为什么那弄那些是非出来捏    多替别人想一点   

是家族现在这样谁都有火       既然有那你就站出来
不是要你站出来喷谁谁的   是要你做点事,,,,的

他们都是需要支持的   他们有时候是特紧张的状态   生怕做不好知道么   

做好了哇都夸做不好哎口水汪是大海.....

不要动不动论坛就咬人   就发个什么不给我ID怎么怎么地不给你OW怎么怎么滴的

那是理由是借口么          对事不对人
http://www.wmp.cn/wmpcn&hl()/myimg/200641810263144940.mp3

待续

霸气╉暗留香 发表于 2009-10-6 03:16:56

沙发是我了么?

霸气╉眞荳玎 发表于 2009-10-6 03:17:16

你不装????????????最装的是你吧

霸气╉贱锅。 发表于 2009-10-6 03:25:11

额~~~~~~~我一般不会计较太多

霸气╉暗留香 发表于 2009-10-6 03:26:29

我装毛了

霸气╉神話宋清丶 发表于 2009-10-6 03:27:03

车见车载啊、

霸气╉興爺 发表于 2009-10-6 03:29:04

擦 。。。。。。。。。。。。。。。

都是大手。。。。。。。。。。。。。。。。。

你们请继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉暗留香 发表于 2009-10-6 03:29:20

车见车载啊、
霸气╉神话宋清 发表于 2009-10-6 03:27 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

什么意思啊?

霸气╉興爺 发表于 2009-10-6 03:31:15

还有。。。。。。

请问下,。。。。。。。。。。。

没有原来了老骨灰。顶。。天天拼死沙场。。。。。

和来《霸气》

霸气╉興爺 发表于 2009-10-6 03:32:22

还有。。。。。

在问下,,,。。。。。。。。。

蓝马甲在IS上飞的鸟人吗?

不来论坛逃个公道还错了吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哥的原帖 管理是人不是神 附哥