霸气╉惜福箬横 发表于 2009-8-29 08:49:45

你们的争夺,到头来伤害的还是霸气

本人没有什么文才,我只是一个小兵

站在家族成员的一个角度去考虑,你们天天这样的争吵不休,到头来被笑话还是招来外族人对霸气的嘲笑而已

天天说你们多么多么爱霸气,请问你们这样是在爱霸气吗?你们这只是在伤害霸气,就好比(没有一个母亲愿意看到兄弟2个天天在那争吵)

论坛:是家族的灵魂和命脉所在,眼看现在的论坛,就好比菜市场里面买菜的大妈 老头们   为了5毛 1快在那吵个不停争个不停

有多少人又可以自信又骄傲的站出来在论坛说 我从未伤害过霸气   我做到了一个成员该做的事情就算是退役 也是默默的守护着霸气的论坛期待大战

天天在那说这不行 那不行   既然你们那么——   你们搞点成绩出来给族人看看象他们证明,只会说别人只打雷不下雨请问你们呢???

不要把自己搞的那么——    跑论坛装下大手电脑挂着IS什么叼事不干这也算——的话    那退役挂机等待大战的兄弟不知道比你——多少倍起码别人还能上**干干口水霸气者!!

不要整天有事没事就跑到论坛来发下 这个怎么样 那个怎么样    别人不需要你们来评论先看看你们自己干了什么事情 看看有没有资格说话

我只是一个霸气族人    上面也没人    看不惯的大手可以留下你的语言咱们来咬一下   证明你在霸气的地位和你们的——http://60.28.232.114/wap/463424.mp3?pf=1

霸气╉沸漁 发表于 2009-8-29 08:51:45

有理......

霸气╉莣记丶 发表于 2009-8-29 08:51:51

搞来搞去,最后还是让我门的对手笑话。   {:13_328:}

霸气╉王者独尊 发表于 2009-8-29 08:57:24

占个座位~喝茶......看!

霸气╉王者死鱼 发表于 2009-8-29 09:07:14

霸气╉河边草, 发表于 2009-8-29 09:11:24

霸气╉王者死鱼

这人脑子秀逗的,死咬着不放的那种

霸气╉王者死鱼 发表于 2009-8-29 09:12:50

霸气╉河边草, 发表于 2009-8-29 09:16:13

秀逗你妈啊 你有毛病吧 我说我的 你叫什么?所有玩传奇的人都仇视霸气 你很开心?
霸气╉王者死鱼 发表于 2009-8-29 09:12 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif
你在这说就可以把事情解决了?
你公正你无私,
你在论坛帮SF界骂霸气傻,骂霸气丢脸,很光荣,很正义?
孩子别傻了,人家只会说你们互相闹起来了,不会说你死鱼是个无私的好人的、

霸气╉王者死鱼 发表于 2009-8-29 09:19:17

拉风╉鬼少 发表于 2009-8-29 09:40:15

看一看瞧一瞧。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们的争夺,到头来伤害的还是霸气