霸气╉王者瓦片 发表于 2009-7-26 10:27:46

霸气╉浴血团 续写传奇情! 骨灰请回归

用了人家一下题目哈
   自我感觉这标题太**好了
   现在浴血团的ID到底是多少啊
   我真的很想问下、   
      找了大半天 都没找到    心乏凉 乏凉的
      我们浴血就他妈不是老骨灰吗   为什么我们连个自己的ID都没    至少在66666频道也我们自己团的频道呀
      什么BT    我们走的是那种路线吗   哎```    今非昔比拉   
          难道兄弟们就真的忍心眼睁睁的看着咱们浴血走向尽头吗
         就算是走到了最后我们也要风风火火的走啊
               曾经的我们都是那么的英勇那么的拉风
                不就是低估了吗    有什么好怕的   有成功就有失败   
               我相信我们浴血团会曾经的的老骨灰们的坚持不懈的支撑和带动下从新从低估中走出来的
                        在这里我曾经的霸气╉浴血沸点希望所有批过霸气╉浴血马甲的成员将士门回归   再次向SF界证明87不止王者强悍 我们浴血也是依旧拉风哒

太多太多   。。。。。。。。。。
   曾经的曾经。。。。。。。。。。。。。。
    希望看到小生此贴后有所感触吧。。。。

或许有人会说我是在这装 ,批了个WZ的马甲在这乱叫 ,我可以告诉你 我的马甲不是我自己改的
(是我潜水时候把IS号跟论坛号给了我朋友,是他给我改的 当时改的时候我不知道 ,为了这事我差点跟他翻脸,鄙人马上就到论坛部改过来,因为是我浴血人。。)   

但是我要告诉你我完完全全是为了浴血团而写   为了我们曾经并肩作战的兄弟们而写
    而不是为了那些墙头草 装者还有那些虚伪的人而写
   那谁绝望是吧   你把你建的浴血团群的那群号给发一下让那些老骨头都进群里去

俺是农民没什么文化   也不会用什么华丽的词语   
      但是我能表达我的心声   对浴血团的心声。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉凨流無奈 发表于 2009-7-26 16:39:40

没有了!!!!!我想去看一下,,,找不到以前的家了``!

霸气╉伈怡 发表于 2009-7-27 07:11:11

除了无语只能无语

霸气╉青楼卧底 发表于 2009-7-28 04:28:19

纯属路过    纯属路过      纯属路过

霸气╉浴血二夜 发表于 2009-7-29 09:59:42

{:13_301:}都别把话说 那么好...

既然要顶, 为何当初 离开?

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-7-31 05:10:18

当初何必离开,是啊
何必离开
还不是为了生活在外奔波

霸气╉浴血绝望 发表于 2009-8-9 02:26:27

回归啊.................

霸气╉萍儿 发表于 2009-8-9 02:32:16

字太小`不想看了 拿分走人

霸氣╉浴血尛鮭 发表于 2009-8-9 08:38:24

是蛤。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 霸气╉浴血团 续写传奇情! 骨灰请回归