霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-7-19 21:38:34

<夏季,幸福已至>——我深爱的这个男孩

想写一篇文章送给你。对。送给最疼我的你。
我经常在想,我是有怎样的福气,能得到你的亲睐,你毫无条件得爱我,疼我。把你最好的都给了我。
我该怎样感谢你呢?在网络那一边的你陪着我,我总是很开心,感觉自己被全世界宠爱。

-------- 致.亲爱的.

我开始不自觉的翻开手机,我开始不经意的想你,开始期待晚上的对话。
也许,在心里某个不知名的角落,已经有了你的影子。
我习惯于把每天的事告诉你,晚上讲冷笑话。即使很冷,你也会笑,假笑,于是我们开始斗嘴,肆意的笑。
原来,夜不再是寂寞。
你总会不定时的问我 “在干什么”,我轻笑,我知道,那是在想我,我亦如此。

听你说起你恋过的那个女孩,听你说起你的生活,我忍不住的想要了解你更多。
我们曾经犹豫,要不要继续着没有结局的爱情,我问你,你最终告诉我,已放不下我。
我笑了,即使没有结局,我亦赴往。
我开始写温暖的文字,开始对身边的一切笑掬如花。
我现在明白,原来没有另一个他,我还会拥有真爱。原来,我会比以前更幸福。
喜欢听你轻唤我的名,喜欢听你在电话里傻笑的声音,喜欢关于爱情的一切一切。
彼此心里,再也放不下谁,再无法阻止这场爱恋。 一切的一切,我信你。

你说。我只想和你在一起。我说。好。
你说。我是真的真的爱你。我说。我也爱你。
你说。我们一起走下去。我说。你要捉紧我的手。
你说。我们要好好过的。我说。我们会的。
你说。我们会狠幸福的。我说。嗯,会的,我们会幸福的。

亲爱的,亲爱的,亲爱的。
我很少这样去叫你,甚至于连老公也很少叫的。
可,请相信我,我真的很在乎你,狠爱你。
我知道,我是个狠难去坚持一件事的人。
可对于你,对于我们的爱。
我会坚持的。

我会坚持到那所谓的海枯石烂。
我会守护你直到时间的那尽头。

在以后漫长却又短暂的岁月里,我会一直陪着你,陪你哭,陪你笑。
陪你面对一切苦难,陪你分享一切喜悦。

我期待。
在几十年后,我们能手挽手,漫步夕阳下的公园。
我期待。
在几十年后,我们能坐在长椅上,细数岁月的班驳。
我期待。
在几十年后,我们紧握对方的手,我们凝望对方的眼,我们彼此心照不喧。

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
因为有你,才有约定。因为有爱,才有永恒。

http://pe.images22.51img1.com/6000/leivon1018/e2d32809966071103df5be3e7582b45e.jpg

http://www.honghejt.com/gh/upFile/other/200773153955711.mp3

论坛部合UID966 发表于 2009-7-19 21:39:17

幸福了吧,妞

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-7-19 21:39:46

感谢缘,把你带到我的身边。
感谢分,把你留在我的身边。

霸气╉無敵尛彬 发表于 2009-7-19 21:41:34

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2009-7-19 21:42:05

kan kan,,,

霸气╉眞若惜 发表于 2009-7-19 21:44:48

爱情变化的太快了

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-7-19 21:47:43

祝福。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-7-19 21:48:15

哎,要跟着这个世界变化的速度哇。

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-7-19 21:50:13

{:13_296:}

好好把握眼前的幸福。

霸气╉极度嗜睡 发表于 2009-7-19 21:56:20

太阳, 向日葵
页: [1] 2
查看完整版本: <夏季,幸福已至>——我深爱的这个男孩