霸气╉沫沫 发表于 2009-7-8 10:01:27

我被开除了

最近不知道怎么了,做什么错什么,不仅与老公的感情汲汲可危,

现在,就连我最喜欢的工作也没了

最近怎么这么衰- -已经够倒霉的了,我可怜的狗也死了,完了,没了。

什么都结束了,,,又是我一个人

现在,只有每天不断重复着上网,听歌或许能让我好过一点,音乐是我最好的良药,

我的难受谁能明白我,真的很郁闷,很倒霉,

我已经不在乎了,我只是受了一点伤......

http://www.zjyha.com/images/baby_vox_allo_papy.mp3

霸气╉KK 发表于 2009-7-8 10:04:03

{:13_286:}   12345689

简妮 发表于 2009-7-8 10:07:26

很多时候在埋怨自己过的很倒霉的时候可以换个角度去思考问题。
不要把过错都归结在老天或者自认倒霉。
反思下这段时间自己做的事情,是不是有很多不满意。
要勇敢的去面对要面对的。
不能找寄托点给自己一丝丝的同情。
每走一步都是一个成长的过程。
成长是要付出些代价,或许是金钱,或许是物质,或许是精神上的。
就当作是学习的学费。
要学着去改变。
不要再泡在电脑前。
清醒点想怎么让自己过的更好。更实在。

霸气╉牛牛、 发表于 2009-7-8 10:10:20

想开点
多想点开心的事

霸气╉王者剑客 发表于 2009-7-8 10:24:39

发生倒霉的事情,就预感着幸福快乐的事不远了!!!!!

霸气╉名动 发表于 2009-7-8 10:34:19

想开点 太无聊了 找个朋友玩玩

霸气╉沫沫 发表于 2009-7-8 11:43:23

恩 知道的我会狠开心

永远微笑下去

霸气╉天浪若风 发表于 2009-7-8 13:04:45

微笑背后还剩下什么、、、、、、、、、

霸气╉沫沫 发表于 2009-7-9 09:49:24

你拿我偶像李易锋的照片做头像{:13_320:}

霸气╋狂刀 发表于 2009-7-9 09:53:25

.........................................怨天由人!!!!!!!!!!!软弱111
页: [1] 2
查看完整版本: 我被开除了