霸气╉PK┊无悔 发表于 2009-7-2 14:43:56

还有 我没赶过谁走    你一刀 要是 回来接这个 OW 号   只要大家没话说
PK团照样   无条件支持家族    合频道    哪怕PK团从 现在 200人 搞得只有 20人 照样搞起

霸气╉冰雲 发表于 2009-7-2 14:47:02

好马不吃回头草.!
   哈哈./.
历史就没必要翻了

霸气╉聚义一刀 发表于 2009-7-2 14:49:03

是我很清楚的记得 08年PK团刚转型   同心团 确实是在 PK很艰难的时候 帮了 PK团一把   这一点 我不否认   我在这里还是重复的说一次   谢谢
我PK团 发展起来后把天下组 叫到你们 F 里 连续打N天40++人打解散 ...
霸气╉PK┊无悔 发表于 2009-7-2 14:39 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

哈哈
天下组帮哪个团啊?
谢谢2个字蛮不错
不用客气了
大家心里清楚
谁TM在关键时候顶住
谁TM在关键时候跑路
而又是谁在说好了帮忙 半路跑路
强烈鄙视这些鸟人

你的随手一回 就是对楼主的莫大支持

霸气╉冰雲 发表于 2009-7-2 14:50:05

好的
坏的
丑的
美的
都说完了.
归根结底还是到这里了.早知今日何必当初.   

很小就听说一句话 狗改不了吃粑粑的到今天还不知道是不是真的, 不过我想再不要多久马上就知道了

霸气╉聚义合心 发表于 2009-7-2 14:50:53

161# 霸气╉PK┊无悔
在你眼里真的觉得一刀很看得上那什么垃圾OW 号?
那我可以告诉你我们离开是给你机会你会怎么样

霸气╉聚义一刀 发表于 2009-7-2 14:53:54

还有 我没赶过谁走    你一刀 要是 回来接这个 OW 号   只要大家没话说
PK团照样   无条件支持家族    合频道    哪怕PK团从 现在 200人 搞得只有 20人 照样搞起
霸气╉PK┊无悔 发表于 2009-7-2 14:43 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

别说笑话了 上边那个说的 好马不吃回头草 家族就一个
合频道速度合
无条件支持家族啊
不合的收ID

今天论坛人气高啊
难得真难得

霸气╉神经哥 发表于 2009-7-2 14:54:04

霸气╉聚义合心 发表于 2009-7-2 14:55:18

167# 霸气╉神经哥
只要你放话   就有的得搞

霸气╉聚义一刀 发表于 2009-7-2 14:58:48

我要OW号?
对了,无悔
开始我们在870000 问超人拿ID 然后你说合击ID要通过你
给了我一个66756 超人又打发我一个870001 87408
还好我把87408送给皇家团了 不然都不知道收哪去了
不过我实在是忍不住了 直接找官方拿的
超人说8788 卖给我1000块 我没要啊 买不起啊
我打个电话才几块钱 就把87111拿来了
没通过你啊 ID有那么重要吗
不是我想要OW号 是你想要OW号吧
干脆直接点好了
我们现在出来了
给你们好机会 速度集中 合一个ID不合的全部收回
这不是你们一直想要的吗
为什么现在还是没搞成呢
我请问你能搞成么?
给你点动力

霸气╉冰雲 发表于 2009-7-2 15:00:22

{:13_299:}
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 关于独立师 关于一些乱七八糟的 请投票 耐心看完 很长