霸气╉征戰萱萱 发表于 2009-7-2 14:02:21

{:13_295:}

说了那么久还没个结果啊!哎`

霸气╉征戰萱萱 发表于 2009-7-2 14:03:04

{:13_292:}

继续奏热闹!

霸气╉牛牛、 发表于 2009-7-2 14:09:28

我就来看看
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

87╉王者皇子 发表于 2009-7-2 14:13:18

哈哈继续啊   我在旁边观战啊         嘿嘿搞大点啊不搞大没激情啊   哈哈

霸气╉聚义合心 发表于 2009-7-2 14:18:54

我弄你母亲的看不下去了.你母亲的.什么合心.什么杀戳你们是不是鸡8吃多了没的事情一个劲的在这里发.谁他母亲的说什么了......再乱鸡8发你死爹死妈死全家.别逼我.你母亲的
霸气╉神经哥 发表于 2009-7-2 11:19 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif
娃娃!你是不是吗吃饭啊来 哥拉大便 给你吃
要想搞就放马过来

zouwenchao 发表于 2009-7-2 14:21:16

俺是新来的 在独立师 爱心团```俺的名字叫爱心正常 我是看着宝儿 风云 一刀 冰云这些人不错才来滴 我想独立师没有对不起谁吧 我刚来霸气的时候 在爱心团5个人 那个时候碰到颠封得 打对战 买了几百 喊战神团帮忙 你无悔怎么说得 结果呢?拿完东西就跑路 还说我们独立师的人傻B 后来我们独立师跟完美和颠封的苦苦打了三天 没办法退F 那时候我拼命发展 一个月到100+ 那个时候新疆跑来我们爱心团了 没在天浪 你们喊帮忙我们有没去?现在合个ID不合就强收ID回去 真不知道霸气怎么管理得还是那句话 多做事 少说话````````````````````````顶独立师!!!顶俺们一刀同志啊````````````````````````至于无悔说我们跟天浪团打 那是误会````被007挑拨 已经处理好 谢谢你老的关心!!!!至于我们离开霸气 是你们逼得 你们强行回收ID不是逼我们退出霸气吗 还有脸说我们不干净`鄙视 强烈鄙视!!!!!!!!!!!

霸气╉聚义合心 发表于 2009-7-2 14:21:37

37# 霸气╉PK┊无悔
这和你用关系?没有一刀 你觉得你 PK团还存在?
现在为了在87一点点名气你这样对一刀   你是不是觉得很舒服

zouwenchao 发表于 2009-7-2 14:22:46

顶俺们独立师的全体兄弟 好样得```````大家继续 哪里来回哪里```````

霸气╉冰雲 发表于 2009-7-2 14:27:57

俺是新来的 在独立师 爱心团```俺的名字叫爱心正常 我是看着宝儿 风云 一刀 冰云这些人不错才来滴 我想独立师没有对不起谁吧 我刚来霸气的时候 在爱心团5个人 那个时候碰到颠封得 打对战 买了几百 喊战神团帮忙 你无 ...
zouwenchao 发表于 2009-7-2 14:21 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

哈哈
也会上乱弹了.走牛b的路,用过的破ID让傻b去收吧
谁要谁拿去.   就跟街上那个站街的一样

霸气╉PK┊无悔 发表于 2009-7-2 14:39:07

是我很清楚的记得 08年PK团刚转型   同心团 确实是在 PK很艰难的时候 帮了 PK团一把   这一点 我不否认   我在这里还是重复的说一次   谢谢
我PK团 发展起来后把天下组 叫到你们 F 里 连续打N天40++人打解散了我从来没说过一句话吧???
还有所谓的名利我不稀罕   我一直说的谁有能力谁就去搞只要大家认同包括昨天给王八师 管理开会的时候 我也跟他们说了包括 OW 号他们都可以自己争取
我没那么多嫌功夫 整天来这个上面 耗时间   
不知道是哪个 贱货 整天散播谣言   
我无悔是穷   比不上你们这些大老板
不过我还不至于到为了一点点钱去和人家争得头破血流
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 关于独立师 关于一些乱七八糟的 请投票 耐心看完 很长