霸气╉情‖壞鮭 发表于 2009-5-10 10:26:24

以前有南山现在有三鹿

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2009-5-10 10:28:06

呵呵...........

霸气╉王者剑客 发表于 2009-5-10 10:30:15

楼上一位说什么是霸气文化,我个人认为,当霸气这个大家庭得到大家认可时,他在被所认可前发生的一些事,讲的一些话 甚至一些可笑的事 都能被后人认知为 文化!SO 只有当你到达一定高度的同时 才会被一些人所认可。否则只会让让人认为哗众取宠!

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2009-5-10 10:33:56

别人不喜欢玩网游 你能怎样   硬啦他去?不给他打F?   

本来霸气就是私服出生的

你看看霸气进的哪个网游能坚持5个月?

比如说那网页游戏   5分钟热度

想发展网游你得从基本入手

到传2部是挖不到人的

你得到游戏里去挖人

那样的人才是真正玩网游的

霸气╉LM⒛剑 发表于 2009-5-10 10:35:22

还好上面没说到情组
霸气╉婲開婲落 发表于 2009-5-10 10:24 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif
不好意思!!不是不想写!还有好多都没写呢!!纵横 辉煌 情组 。。。。。。。。。。。。还有傲天来的冥血我一直记得不知道去哪了!!现在的传奇部是没人管!!!!

霸气╉花满楼 发表于 2009-5-10 12:58:13

看咱写的活动贴.
大家强烈要求家族开展活动.
到时候我们再来讨论.进贴讨论没什么意义.
没什么人看.
到时候我们开贴讨论.!

霸气╉伈怡 发表于 2009-5-10 13:00:18

私服已经是强弩之末

霸气╉浪漫月光 发表于 2009-5-10 15:39:49

别人不喜欢玩网游 你能怎样   硬啦他去?不给他打F?   

本来霸气就是私服出生的

你看看霸气进的哪个网游能坚持5个月?

比如说那网页游戏   5分钟热度

想发展网游你得从基本入手

到 ...
霸气╉婲開婲落 发表于 2009-5-10 10:33 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif
你了解网游部?网页游戏《武林三国》霸气╉真男人带队的。现在是全国第一。连我们公会网站都得到全国的认可。你们知道吗?问问烟灰下个星期是不是他代表霸气网站出席中国站长会议。别的不多说,先透露这一点点。只是大家现在都不想上我们的论坛和IS。你怎么不问问为什么?

霸气╉浪漫月光 发表于 2009-5-10 15:42:53

我晕。帖子超过600分钟不能在编辑了。本来还想在前面在编辑的。现在什么都不想说,搞网游的继续搞,玩SF的继续玩,有成绩归属霸气公会。

霸气╉乱舞ň 发表于 2009-5-10 16:18:06

以楼主的意思就是说:网游发展不发展对霸气来说无所谓,有传奇就可以了,可以抱着传奇玩到最后一个人就够了.对于你说的那些话很寒网游部的心,搞网游的用意是什么?我不知道你怎么会问这样幼稚的问题. 我记得说过,炫舞传奇辉煌吧!人家发展网游做什么?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: _________浅浅的谈一谈"如何将家族网游化"