霸气╉花满楼 发表于 2009-5-10 00:17:27

_________浅浅的谈一谈"如何将家族网游化"

关于站龙发的那张帖子.
我只回复了我个人认为三点与网游成败相关的必备条件.
精力.金钱.人才.
然后影帝同学可能是怀着对我的观点不赞同的思想.回复了我一句.我的思想墨守陈规.老思想.
今天我就作为反方的代表.和你影帝辩论一番.不要逃避噢.

那今天就来谈网游发展.
我们不谈那些不切合实际的.也不谈那些空道理.说些让人找不到边际的话简直就是废话.
用最通俗的话把最重要的事情说出来那是种本事.
你们讲的网游都是千秋大业.讲的是以后如何如何的工程.
一个网游要注意什么.树立什么.建立什么.?
那些对现在的霸气有用吗.?
现在的霸气网游发展的如何.霸气每位兄弟心中是最清楚的.
说真的.我现在一直搞不懂的是我们霸气衡量网游公会的标准到底是什么.
到底到什么样的一个高度霸气才能算是一个成功的网游公会.
是进驻多少款游戏.还是霸气网游公会在全国取得第几的排名.
首先,我们为什么要发展网游.?
无论是家族还是网游部管理一直在说发展网游.可是家族为什么发展网游.?家族发展网游有什么好处.?家族发展网游的意义是什么.?
这一切,我的内心虽然有点模糊的印象.但是我却不知道为什么要发展网游.
有的人说是形式.有的人说是为了家族的延续.可是到现在连我自己的内心都不知道家族发展网游到底是为了什么.?
有的人说.那是你跟不上家族的形式.你的思想老化.我想不单单是我.家族有很多兄弟都不能明确的知道为什么要发展网游吧.
到现在霸气人的内心中始终都无法有一个共同的认知,那就是我们为什么要发展网游.发展网游的意义何在.
不要说形势什么不形势的.不发展网游霸气也会延续.不要说什么潮流不潮流.每个月私服界还有新组建的传奇家族.
作为本家族兄弟来讲.我们想听到的是发展网游的真实用意.而不是些漂浮的话.
传奇界有多少家族不还守在传奇这一亩三分田地里.
为什么霸气就要强烈发展网游呢.?
这些谁能站出来告诉我.

先不谈网游发展的的意义.
我们接下来来谈网游发展成功的必备条件.
我始终坚持着我的三叉戟.一个成功的网友公会发展必须要有金钱.精力.人才.
能让我用一句话把我的必备点给联系起来吗.
一个人才.你给够他充分的金钱.他投入十倍的精力去发展网游.
天时地利人和.
这就是我的关系式.这就是我心目中成功公会发展起来的标准.
或许你会指出很多成功的工会发展或许在发展的道路上没有过多的金钱投入就取得了成功.
可是他们发展网游是哪一年的事情.而霸气真正走向网游之路又是哪一年的事情.
换句话说把.我们霸气家族还在崛起的时候,还在为全国十大排名奋斗的时候.
他们那些以网游为原型的工会以及诞生了.这就是差距.差距就在这里.
就像现在的传奇家族为什么得不到发展一样.
因为像霸气.傲天.布拉格.炫舞一样.这些大家族几乎垄断了私服界.剩下的就是些散人了.
为什么08年以后没有传奇家族的诞生.因为根本没有家族能发展起来.
我试问一句.现在你成立个传奇家族.会有人去吗.没人去的.
我们霸气也正是如此.在网游公会里渺小的不能再渺小.我从没诋毁霸气.
炫舞,布拉格.这些说网游发展的多好多好的家族.出去了也不是如同别人的马仔一样
这就是我说如果霸气现在要想发展网游成功.
就必须依靠我们的自身.依靠我们现有的人才.?可是我们的人才在哪里.我们的人才是专业的吗.
说句实话.17八岁的小孩没什么才能.这是真的.可是年龄大点的.有些才干的却又要去为生活而奔波.这话说的是一阵见血.
靠着网游部的那些管理区发展网游.人才是远远不够的.等到网游还没发展的还没绉型的时候.有的人就已经疲惫了.
你靠着这样一群非专业的人,去冲进网游的这片天地里有怎么能取得成绩呢.? 又怎么能成功呢.
换个角度.现在不说让你们去发展网游.你们去成立个传奇家族.又有几个人能搞起来.
现在发展网游真的不单单是有精力和才干就可以的了.如果网游部的管理都有工资的话.你说谁会潜水.
钱不是万能的.但是没有钱确实万万不可能的.
我们在什么都不具备的条件下,仅仅配接着一片满腔热血就去发展网游.你说能成功吗.?
也不是说游戏进驻错误.也不是说谁没有付出.
往更深层的想想就是这个道理.网游现在也让那几个大型公会吃死了.
如果现在推出一个新游戏的话.你说别人是会家族他们的工会还是加入我们的工会.这点无容置疑.
看事情别看到本质的,没用的.
本来以为失败的次数多了.我们能积累一定的经验.可是到现在也没见总结过失败的经验.
不过我们倒是真的发扬了霸气人永不放弃的精神.就算是屡战屡败还是要战.
根据上述论述.
我个人还是认为.一个成功的网游公会还是需要金钱.人才.精力.

浅浅的谈这么一些吧.
等待回应.

霸气╉冷月 发表于 2009-5-10 00:21:19

谈网游
一钱
二经验
三时间

霸气╉眞荳玎 发表于 2009-5-10 00:22:31

表哥为啥不结婚啊???????????

霸气╉花满楼 发表于 2009-5-10 00:23:39

结婚干嘛啊.

霸气╉戀戰冷寒 发表于 2009-5-10 00:23:41

对!这三点是不可少的。

霸气╉花满楼 发表于 2009-5-10 00:26:58

陪老婆玩石器世界去了.

霸气╉冷月 发表于 2009-5-10 00:35:56

这让我想到了石器时代

霸气╉浪漫月光 发表于 2009-5-10 01:09:21

反驳:
因为时间关系,必须得睡觉了,明天在来回复,先占个位置
说最现实的吧:霸气不是你的,不是我的。如果霸气可以在商标注册,我马上就去注册。因为我爱上霸气这2个字,我想让他成为一个知名品牌。传扬霸气这个2个字,这就是现在各个网游管理最终的心声。你也爱霸气,但是你们都是局限一个东西:《传奇》谁在霸气不是先玩传奇的。但是我们知道我们喜欢上了霸气,我们去玩别的游戏也是披的霸气,所以我们要发扬他。只是让霸气在传奇界发扬的话,请你们闭上嘴。知道井底之蛙的故事吧。LZ的文采是很好,如果你把霸气看做是家族,我对你已经无语了,你爱的是霸气这个字眼还是霸气的文化?当有人问你霸气是传奇家族还是网游公会?你怎么回答。

霸气╉洳埖 发表于 2009-5-10 01:10:49

这句说得太好了“换个角度.现在不说让你们去发展网游.你们去成立个传奇家族.又有几个人能搞起来.”
都像LZ这样知道咱们多大的胃就吃多少的饭就好了、就是有些只打雷不下雨、喊得比谁都大、文字写出来比谁都漂亮的所谓网游人在论坛玩文字游戏、还影响了更多爱传奇的兄弟、
楼主的帖子很实在、

霸气╉遊戲 发表于 2009-5-10 01:14:26

什么也不说!!!看看而已
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: _________浅浅的谈一谈"如何将家族网游化"