霸气╉五月 发表于 2009-5-13 17:02:32

霸气╉恋战青少 发表于 2009-5-13 17:16:42

{:13_273:}煞费苦心啊!!!!!!!!

霸气╉追魂奇奇 发表于 2009-5-14 13:27:20

早就说过 想转型 论坛必须换。 布拉格几代人转型都是没论坛没转型成功。。霸气同样是,然儿看看131487论坛和871314论坛我门会发现素质天壤之别,何之过???在霸气总部不承认 霸气网游介臭名昭住的情况下 他门能一直坚持着 默默忍受者, 谁才是真正的英雄??话说当初沧海一笑他门争会长 何之过??? 道不同,不相而谋??难道你门还不明白吗??? 我门都是起着霸气的马甲 为了家族发展我门会做出很多很多的付出。。希望你门去131487把曾经离开霸气的族人门回归,。,回归不代表回归传奇部。不代表回归这个充满传奇的论坛里。。是回归霸气的姓氏,霸气的大家庭。。网通各部门迅速发展,我在很多游戏里都见到过挂着霸气马甲的人,,然儿你门要知道电信的解散会间接的影响网通,就象狼族一样。。影帝你能在霸气无会长的情况下 去把真正懂网游的人请回来 给其霸气网游公会正名吗?????
                                          公会无会长时,论坛管理员是公会管理

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-5-14 14:21:15

很好很强大。。。。

霸气╉士官 发表于 2009-5-14 18:17:56

哇{:13_269:}

霸气╉云风 发表于 2009-5-14 18:19:28

顶些经典的帖子起来
把那些无聊的全刷下去!
就算是灌水也罢!

霸气╉戮者 发表于 2009-5-14 19:46:35

好贴得顶一下

霸气╉王者池爷 发表于 2009-5-18 23:45:41

这么多,眼睛都看痛了.\

霸气╉夜、凄美 发表于 2009-5-18 23:52:27

管理员啊。!好强悍。

霸气╉王者耶稣 发表于 2009-5-19 01:24:41

很多.
终于看完了..!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 抛砖引玉 让这些天关于网游 关于公会 关于霸气 的讨论来的更猛些吧!