霸气╉浪漫月光 发表于 2009-5-9 21:43:55

没想到你那文才也不错嘛~~~说的很好啊~~~

霸气╉戀戰冷寒 发表于 2009-5-9 21:51:30

呵呵!很有才,我们霸气的才子还真不少呢,呵呵。

霸气╉洳埖 发表于 2009-5-9 22:02:03

唉~~说话的巨人、行动的矮子、一个个都那么会说、不花钱的SF都搞不起来的人还发展什么网游、霸气能把传奇部维持着第一就不错了、发展网游?你去外面招人去重新换血才有可能、现在内部去转型的、摸良心看看哪次不是只打雷不下雨、就跟那些所谓的骨灰97回归似的、次数多了就让人只是笑笑了、幸好只自己家族的人知道雷声那么大、让别的家族看到要不知道笑什么样、现在霸气王者师发展这么好、都那么多人骂、何况发展不好的所谓网游把风放出去、那真是破坏形象、还别把本有的一点值得骄傲的历史给毁了、多找几个老板了去把人换血去发展去、传奇部很好、希望继续好、好到没有传奇为止、王者师很强大、家族以你自豪、支持王者师、支持传奇部、顺便支持家族、虽然已经群龙无首、但是王者一直都在发展、加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉皇家無名 发表于 2009-5-9 23:29:42

这帖子分析的很深彻

让以前的兄弟集体专型网游的确是一件很天真的事

人各有志 你不可能强迫每个人都喜欢同一款网游

那样也违背了我们游戏的初衷

霸气╉花满楼 发表于 2009-5-9 23:33:28

说真的.
你这帖子写的不算很通俗.
我不知道谁到底能看懂是什么意思.

霸气╉浩仔 发表于 2009-5-9 23:51:03

顶下。。。。。。。

霸气╉真苏烟 发表于 2009-5-10 09:41:19

{:13_278:}楼主果然 贱多识广

这观点   绝对不是一般淫啊

霸气╉LM⒛剑 发表于 2009-5-10 10:30:33

我就回几句!!!江山代有才人出!各领风骚数百年!!墨守成规只能原地踏步或者倒退!!!历史清楚的告诉我们!!落后就要挨打!!要强大就要创新!!就要发展!这是亘古不变的规律!!!

霸气╉惜福箬横 发表于 2009-5-10 10:30:43

好文章要顶一下。。

霸气╉LM⒛剑 发表于 2009-5-10 10:31:20

写着原地踏步这四个字不知道为什么想起影帝头像下面的图片签名!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 抛砖引玉 让这些天关于网游 关于公会 关于霸气 的讨论来的更猛些吧!