霸气╉惜福蓝羽 发表于 2009-5-6 00:44:27

人生一世,草木一秋,兄弟一场,情谊一生 惜福记忆我永远的爱。

常常感到晕眩,仿佛做什么事情都没有了方向,
对军团的未来是那么的迷茫,
人好象跌入底底。整個人好疲倦
心情很沉重。

我。真的累了。
从惜福记忆成立以来,
这里的一切就成了我生活重点的一部分,
不论在什么时候
都会想起过去的岁月和那些在游戏中相濡以沫的朋友,
会想起黑狗时期的媳妇记忆,

惜福虽然成立时间不长,却经历了一次又一次的大战,
为家族的辉煌也做过努力,
那时候的惜福记忆不论在管理上还是战斗力即使不算第一 ,
但是我们很开心,也很自豪,
因为在这里我们找到了自己的位置,我们有了自己的追求和目标

可惜时光太短暂,
随着黑狗的离去,
也因为现实的原因许多老骨灰相继潜水,
惜福记忆几乎完全解散,
看着惜福记忆的今天我的心真的好痛好痛,
如今的惜福就只剩下我和几个残余的老骨头在顶着它,
我们很希望媳妇能再次辉煌,
可是我们真的心有余而力不足。
累了,真的很累。不只是身体上的累,而是心理上的累
看着曾经辉煌的惜福,而今缺落魄到差点解散的地步。哎!!

从开始玩SF到走进家族,在这几年中,得不偿失?
留下最多的是友情,有了你们,我才会走到今天,
从玩传奇开始,知道什么叫义气二字,知道什么叫兄弟二字,
在惜福的几百个日日夜夜的沙战里,
我们有过欢笑,有过泪水,
我们慢慢在成熟,男儿志,传奇情,成就你我霸气之路.
没有一辈子的传奇,只有一辈子的兄弟。
这份感情,谁都不能抹杀掉,时时刻刻的都在我的脑海里闪过。
让我们记住这一辈子的友情。

割舍不下的兄弟情,人生一世,草木一秋,兄弟一场,情谊一生
我的霸气,我的传奇,我的兄弟,我的姐妹,我爱你们.
霸气惜福记忆在我心里永远是最强大的团队,
你们的名字将永远篆刻在我的传奇之碑上。

兄弟们对不起了,我蓝羽提前和大家道别了,
谢谢你们陪我走完最后这段路。。。。。。

希望一直关注惜福的兄弟们能有时间回来顶起。
恢复往日的雄峰。。

惜福加油。。

http://www.bousun.com/online/zhoukan24/1.mp3

霸气╉鈊唲 发表于 2009-5-6 00:45:45

人生一世,草木一秋,兄弟一场,情谊一生

霸气╉莣记丶 发表于 2009-5-6 00:46:07

惜福加油。。    {:13_321:}{:13_321:}

霸气╉王者灆蔻 发表于 2009-5-6 00:46:08

LZ难得发次帖 要顶~~~

霸气╉鈊唲 发表于 2009-5-6 00:46:32

没有一辈子的传奇,只有一辈子的兄弟。

让我们记住这一辈子的友情。

霸气╉惜福寳寶 发表于 2009-5-6 00:49:01

难道就这么结束了吗?你对我说过的话 难道都是过眼云烟吗?
你说的这些话都刺在我心里 你知道吗?
我离开王者师合击部的时候都没有像现在这样
我他妈发现我真的不是个男人
我进媳妇没多久
是的
可是舍不得它就这么结束
我不明白这一切是为了什么
今天的事情我不想要它再有什么后续了
我求求你们了各为大手们
媳妇一定能再次辉煌
但也需要我们继续的去努力啊
难道就因为了这一点事就轻易的说放弃吗?

霸气╉惜福寳寶 发表于 2009-5-6 00:49:43

我千方百计的 到处要求论坛改名字
从霸气╉征戰上帝 到 霸气╉惜福寳寶 这都是为了什么?
我因为改名字到处撞墙
最后还是如愿了 可你现在就这么轻易的把它放弃了吗?

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-5-6 00:54:26

不想看到这样的结局

霸气╉三仯 发表于 2009-5-6 01:12:08

麻痹   别发了   烦草!

霸气╉l亮剑军团 发表于 2009-5-6 05:16:17

顶 兄弟好走
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人生一世,草木一秋,兄弟一场,情谊一生 惜福记忆我永远的爱。