霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-5-25 20:14:29

生日快乐。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-5-25 21:43:10

05月25日

很多人说寂寞,开始觉得很多人都很矫情。
很多时候,我其实忘记了什么叫寂寞。
如果说,风停了,云知道。那么,我寂寞了,谁知道呢?

很多人都不知道,当我悲伤的时候,我会笑的很欢乐,心中的伤漾开。
很多人都不了解,当我难过的时候,总是板着一张脸,沉默无语。
他说,偷心,你总是莫名其妙的难过,让人摸不着头脑。
是,我承认,或许我就是这样一个莫名其妙的人,于是总是做着一些莫名其妙的事。
久而久之,我就真的觉得自己是一个莫名其妙的人了。

我想我是真的脑子秀逗到了极点。
左边的牙齿,开始疼痛,医生开了止痛片,消炎药,维生素片。
拒绝服下,任疼痛折磨的我无法入睡。
嗓子哑了,鼻子塞了,我知道,我又感冒了。
忽冷忽热的天气,搞的我头脑昏昏沉沉,整个人都不在状态。
耳边出现幻听,很轻,仔细听了,才发现是自己出错了。

你希望我快乐,不要难过。
你希望我不要那么强烈的想你,因为你说你想我的时候会很难受。
我尽量的不要去打扰你,我怕你讨厌我,怕你烦我。
我说我是自私的孩子,所以才会如此自私的想要独占你,才会给自己这么多的无奈。
是不是,最后的最后,我还是被自己束缚住了。

这些话,我可以很主动的告诉你,可是,我却犹豫了。
我只是想你多注意我一点,想我的时候,告诉我。那么,我就不会抱怨你不在乎我了。
在我很想很想很想你的时候,我怎么才能告诉你我的念想呢。
我真的不想哭的,因为哭了,没有人可以帮我擦干眼泪。
当我任眼泪肆意落下的时候,你的心是不是会有些许的感应。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-5-27 15:09:52

早上还是如常象以前一样,8点钟就醒来,打开电脑,登陆IS,却没披朋友们熟悉的马甲。也没去平时挂机的频道。

我问自己:偷心,你在逃避吗?是的,我在逃避,在逃避所有的事情跟人。

这几天总是把自己关在房间里,疯狂的玩游戏,就失心疯一样,谁都没理。

心怡说得对,我不懂爱情,也不明白什么是爱情。

因健康问题休学一年,这一年经历很多,我完全忘了自己还只是个不成熟的小孩。

看着自己曾写过的帖子,现在看着觉得好笑。

怎么我有这么多悲伤,怎么我有这么多哭泣?不知道。

也许真的是日子过得太安稳了,所以总会这样喜欢无病呻吟吧。

我是个淡漠的人吗?昨晚一个朋友说我:你真的清高,变得我不认识了。

我是个矛盾的人吗?我总是在这一秒答应别人了却在下一秒反悔了。

我是个不可理喻的人吗?我总是以自己的想法加予在别人的身上。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-5-27 19:33:33

5.27 阴

再一次回顾在这论坛所码的每一篇帖子,每一个回复。

让我又笑又哭,笑自己的傻,哭自己的悲。

在网络上谁是真心谁是假意,我早就分不清了,也许是我不想去分吧。

跟他说抱歉,我说从没爱你,我说我们就当从没认识过吧。

他是个好孩子,我不应该让他等下去,其实我更怕的是当我习惯了一个人,然后再让自己离去。

这个苦是难以形容的。我不想再痛一次。

曾经我问他,你爱我什么?他说不知道,感觉是说不清的。

我就说:这不是爱,只是寂寞而已。

是的,这不是爱,网络是有真爱吗?有的只是男男女女寂寞罢了。

她早就跟我说过,你别玩火,到时伤害了谁都不好。

我永远没法对自己狠心,所以我只能让别人对我狠心,这样我才能在离开时不后悔。

早就有朋友对我说,你太软弱了,爱与不爱你都分不清。你永远活在自己的世界里。

爱是什么呢?怎样才算爱?也许谁也说不清。

现在的这个我与他都只是个孩子,爱不起,也没能力去爱。也不敢去爱。

只想对他说句,若我伤害了你,只能对你说声对不起。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-5-27 20:39:13

深呼吸,闭上眼。

将电脑重装系统,所有开心不开心的都随着格式化而消失了。

那也将所有的人也格式化了。

关心自己的,自己关心的,所有的语言,所有的文字都没了,

包括所有的相片都随着格式化一切都不见了。

我知道这是自欺欺人的做法。可是这样会让自己的心安静下来。

对所有的一切说声:再见。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-6-1 21:08:55

好久都没试过在论坛灌水了,因为没有了动力,也不知道积分用来干嘛。

约会?已经没有这个心情了。好玩?其实刷帖是很累人的。

最近不知道怎么了,说烦嘛,其实不烦。说累嘛,其实不累。只是觉得心闷闷的。

昨天跟几个同学疯癫癫的坐了半个小时火车,然后坐一个小时的公车去大梅沙游泳,晒得通红的。

嗓子都叫哑了搞到现在说话都象让人叉着脖子样,开不了口。一开口,声音就变得磁性得很。

抱着一个大水泡,冲进海里,可惜的是我太轻了,总是让海浪把我推回到岸边。那个狼狈的样子真丢人啊。

害得几个同学一直要拉着我的水泡,带我游到海中央。我却悠闲的坐在水泡里,看着他们累着的样子,想起就想笑。

不过昨天玩得真的很开心,在水里打水战,在沙滩上堆城堡,重温着小孩子的游戏。就象同学说的在庆祝儿童节。

行李总是拖在最后一刻才整理。打算回学校几天。现在的我。每一个地方都没有太多的意义。

现在最常做的事就是坐在电脑前发呆。有时候写写东西。有时候听听歌。然后曾经很多习惯做的事。到今天已经感觉累。腾不出一样的精力去关顾。

如今好像只剩我一个人。依然在徘徊。执迷于过去义无反顾的坚持。时间没有让彼此想通。若还有前行的路。若还有希望。你是不是还是希望我一直往前走。

走过一个又一个边缘。我都很想你会想起我。想起世界的某个角落里。还有一个我。仍然在孤零零的等待。等待某个不知名的拐弯。

走过很多错路。最后终于懂得。我终究不过是一个过客。一个令人心酸的名词的化身。是走进过你的世界。却从未探究过你的心。

想起了学校茶香工坊墙上的一张便利贴。我想应该是一个女孩子写的。她说。被爱的时候很幸福。被放弃的时候还是有一点点失落。

在感情中谁会是那个永远的赢家。最后的失与得都太沉重。

下午去见了某些人。回来的中途因为接到一个电话心情猛然急降。我是不聪明。是不会说话。可是那又怎样。

我一直以为。一个人只要人心善。上天不会待错她。

接触到一个新名词。病态怀旧心理。虽然和自己的状况很接近。但我还是不愿承认。

活在过去是否真要杜绝。从过去里走出来难道也一定好。其实过的好与好。从来都和他人无关。

我把自己放的离你很远。生活已归于平静。无论它再平淡。离你最远。放置彼此于不可跨越的鸿沟。才是最好的。

突然不知道应该写什么了,写了又删,删了又写,写到最后都不知道自己想要表达什么?

算了吧,不写了,小学生的水平就是这样的,凑合看着吧。

一天又这样过去,明天会更好哇。

晚安。

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-1 21:11:32

{:13_288:}顶下再看。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-6-2 19:13:52

一直都不喜欢回答别人口中所提问的为什么。有些事情,在有的时候。做了就是做了。并不需要任何的理由。

对于已成定局,甚至已经成为过去的事。再去解释些什么又有何意义。

虽然只是简单的一句话,却还是要在心里酝酿许久才敢开口。完美地表达它是一种责任。

看似脱口而出般轻松的模样。其实在心里早已无数次安抚过不停挣扎的恐慌的内心。

总是说已经选择了相信。可事实上却从未真正放开心去感觉。

都明白。这个世界从来就没有绝对的安全。所以。是否早就该剪断那些无需有的纠结?

从来都不是一个怀有远大梦想的女生。没有野心,喜欢安定,讨厌争夺,讨厌算计。

曾经的行走,是为了自由,还是为了逃避。至今都不敢去正视这样的问题。

在别人面前的坚强,能够维持的时间其实有限。必须时刻计算着,然后毅然决然地转身,把脆弱留给孤单的自己。

总是如此地坚持与决绝。不要成为负担,亦不要有亏欠。

跟朋友聊天时说道自己很懒,他发过来一段话:懒人实质上是内心坚定的,知道自己最需要什么,一旦决定,就贯彻到底。

于是,我开始怀疑自己是不是真的很懒,开始知道。

原来要彻头彻尾的成为一个什么样的人是如此困难的一件事情,开始思考如果不能用懒形容,那么我究竟是个什么样的人。

也许生活总是这样,放弃一些东西才能得到一些东西,世界最公正的地方在于他不肯给任何一个人两全其美的解决方案。

想得到什么就必然失去什么,永远平衡的天平只存在于人的想象里,以假设开头,以醒来结尾。

回学校了。快期末考试了。一整个学期没有听课。希望自己不要挂掉。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-6-4 21:05:21

让我们以爱的名义,以索取的姿势。孜孜不倦的寻找,乐此不疲的为爱写字,为情折磨。

红尘路上硝烟迷离,一场场的是非。谁的转身谁的疼,谁的眼泪触了谁的眉,为爱伤神。

世上看我玩转暧昧,笑含情眼神冷。一人独舞天地间,尘埃不沾身衣觖飘飘,妖娆倾城。

谁欲见我心埋暗伤,故事藏在昨天。微凉指尖声声脆,敲出的是字欲诉的殇,痛倾心扉。

恋是一个人的字,会心疼她的疼。倾心一个人的城,寒风不解我的悲。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-6-4 22:21:05

记得有人说过:你写的文字永远那么悲伤,你的感情世界总是永远那么暧昧而又纷扰,到底哪个才是真正的你?

我当时不知道怎么回答,索性下了线。一直以来,我都在写关于等待和离别,关于暧昧与绝望的故事。

无人真正能了解我,无所谓的表面里面,掩藏着多少的无可奈何。我挂着暧昧的笑容,坦然地接受着命运的一次又一次的戏弄。

谁说:若爱你的人不会选择与你暧昧,跟你暧昧的人那么肯定不是爱你?我是真的真的爱你,很深很深。

可是我却只能选择与你暧昧,我比谁都懂得,因为是游戏,所以参与者要时刻谨记游戏规则。

一旦违反,便要被无情的淘汰出局,为了不被淘汰,我假装沉溺角色。

若是假装暧昧,就可以继续爱你,那么,我愿意丢掉所有的骄傲和自信,陪你玩这一场暧昧又何妨?

因为与你遇见,因为爱上你,所以我爱上暧昧。能与你相拥同跳一曲优美的华尔兹,就算结果曲终人散,满目苍凉又如何?

因为爱你,我努力将暧昧演绎的天花乱附。因为爱你,我至此不渝的将暧昧进行到底。

想起一个朋友在文上说的一段话,他说:

所有离开,我宁愿相信都是一种成全。所有的相爱,我宁愿相信都是表演。所有的暧昧,我宁愿相信都是付出,暧味是最真实的情感。

看到这里,那么可不可以说:每一场心动的遇见其实都是一场暧昧的开始?

一场遇见,暧昧开花,爱情若果,是幸福。爱情未果,更是幸福。因为一生能有几场遇见?几次暧昧的轮回?

虽然他的话有着沉重的无可奈何,可我还是不得不为他的话喝彩。

一生好短,天荒地老的诺言是说给天堂听的。与其拼命的相忘,莫若感谢曾经的相濡以沫过。

一直相信自己是一个决绝的人,当内心真正坚定什么的时候,我可以不顾一切地坚持下去。

哪怕代价是要放弃整个天堂,也会在所不惜,这种信念与任何人任何事无关。

可是每当自己真的不想去做不是自己爱做的事情,即使别人再冷嘲热讽,再劝告游说也无济于事。

当然。我相信有人是出于好意,我也有努力去改变,可是,看着面目全非的文字,连我自己也不知道要表达的是什么意思。

绽放,或许也只是个冠冕堂皇的借口,聊以安慰罢了。

她说:心,你放弃吧,对方不珍惜,没必要让自己爱得太傻。

看着她的话,我沉默,我不知道我要怎样告诉她,就算不放弃也由不得我。

有人说:你的一个女子,每天无病呻吟,向全世界宣布着自己的悲伤,做女人应当做那朵女人花,而不是苦菜花。

我沉默,其实他说得对,我念念不忘,一定要等到失了所有绽放的姿势和力量之后,才开始绝望的叫着明白。

女人也许就是个可笑的。

http://webdisk.honglinbbs.com/media/xiaotan/xtyh/e004/067/xt001.wma

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 低吟浅唱。心痕淡影。我的文字。你的影子。