霸气╉王者阿振 发表于 2009-3-23 10:28:23

————霸气网游公会.就是如此的牛——————

一大清早..独自一人.做在办公室.泡杯咖啡.胡乱的在那白日做梦..

:sleepy: 霸气网游终于成型咯..
            合击部的整顿成型.保持1000+
            传奇部23号会议完毕的整顿.
            霸气传奇部第二个大师,出现咯..没晚稳定1000+
            超人几个网游管理.开始放下心主攻网游..
            起步永恒之塔..
            不到几天时间把F里面人.全部打趴下.
            一下全面突破1000+..
            由此陈天桥接见我们霸气网游公会.会长超人..

就这样..我们不断的强大..霸气网游.各网游全面进驻..
             每款网游都有我们霸气人出现....

有天我穿上.霸气网游纪念T恤.....一出现在大街上..
             群众大叫...霸气人出现咯..记者全部出现..喀嚓声不段...
             哈哈..................

草被吵醒咯.............................

霸气╉王者阿振 发表于 2009-3-23 10:28:45

在继续做下梦.....................................

霸气╉鈊唲 发表于 2009-3-23 10:31:06

哇   名人啊 ,给我签个名。

霸气╉王者阿振 发表于 2009-3-23 10:43:28

笔墨纸堰伺候上来。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉王者阿振 发表于 2009-3-23 12:40:28

这么牛X的幻想没人顶吗??????????
                              我的梦基本很容易实现的哦。

霸气╉极度嗜睡 发表于 2009-3-23 12:44:34

XW狗没追着咬麽、 这么拉风

逍遥丶啊猛 发表于 2009-3-23 12:49:31

很好的一个美梦希望梦想成真祝我们霸气越走越好~~~

霸气╉靡靡 发表于 2009-3-23 12:56:26

呵呵,,,,,,,,,,,,,,,...........

霸气╉王者珍稀 发表于 2009-3-23 13:09:21

哈哈。。。。。。。。。。

霸气╉王者逍遥 发表于 2009-3-23 13:31:09

楼主 你太有才了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ————霸气网游公会.就是如此的牛——————