βq╉聚义无道 发表于 2009-1-12 19:46:07

[活动]明天放假回家,,论坛B,,顶帖子大赠送....

活动规则:1:写出你2009年的梦想和对新的一年自己的期望

2:禁止无意义灌水

3:对你暗恋的人,情语表达....经典另加奖励

4:活动时间到1月13日0点结束http://hazjw.com/down/py.mp3

霸气╉LM児3嵗 发表于 2009-1-12 19:46:08

2009年、这新的一年里.希望军团越来越强大

希望自己找个媳妇.跟我过完下半生

希望楼猪能健康的活满2009 :lol  :lol

每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

借这机会向我爱的<软糖师傅>叫师傅只是为了能更亲近她! 亲爱的软糖:

最近好吗?

我想向你诉说我的梦,我的爱,而不是这冰冷的稿纸.

因为我就要达到目标了,所以我一定要坚持到底

糖糖,不可否认我是长得很帅.但我也很温柔.而且永远不会说谎.每每我遇上你的时候.我的心总是跳个不停.........

我相信你是我生命中最重要的人.即使只是恋爱&甚至我们同居也很开心了...............

霸气╉↗Elves 发表于 2009-1-12 19:47:38

希望爱我的人和我爱的人都能幸福健康平安,,

霸气╉尛兂杺 发表于 2009-1-12 19:48:34

2009希望能買輛新的自行車騎着上學!!!

霸气╉吡瀷孇飛` 发表于 2009-1-12 19:49:47

没爱的人,,,,,,,,,,,,,,

霸气╉冭嵗 发表于 2009-1-12 19:49:48

赠送多少啊???????????

霸气╉冭嵗 发表于 2009-1-12 19:50:37

唉!!!!!!!!我的是 0

βq╉聚义无道 发表于 2009-1-12 19:51:50

无意义回复的,,,,,,,,,,,,,我可要扣分的

霸气╉超人 发表于 2009-1-12 19:52:25

把霸气发展到一万人

霸气╉尐天﹏ 发表于 2009-1-12 19:53:23

我希望09年 我的家人身体健康.事事顺心。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [活动]明天放假回家,,论坛B,,顶帖子大赠送....