霸气╉真锄禾 发表于 2009-1-13 09:47:38

希望家人平安..............

霸气╉王者蓝山 发表于 2009-1-13 10:13:38

没希望,没期望,只想过年不要太冷啊,

霸气╉情恋 发表于 2009-1-13 12:51:27

我希望09年 我的家人身体健康.事事顺心。
希望霸气越来越强大,越来越团结,永远是网游跟SF家族的NO1。

霸气╉王者尛岳 发表于 2009-1-13 12:53:25

无意义回复的,,,,,,,,,,,,,我可要扣分的
βq╉聚义无道 发表于 2009-1-12 22:51 http://www.871314.com/images/common/back.gif
什么叫有意义.?       送霸气B啦.....

霸气╉魔血二来 发表于 2009-1-13 14:42:30

好帖子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉眞若惜 发表于 2009-1-13 14:49:11

:loveliness:我喜欢大家在新的一年永远开心,健康,有情人终成眷属

霸气╉王者尐正 发表于 2009-1-13 15:33:15

你够发不???????????

霸气╉LM児3嵗 发表于 2009-1-13 15:46:11

怎么说你们呢?

10个87币 都在我的帐上了

:lol

霸气╉LM児3嵗 发表于 2009-1-27 10:57:04

2009年、这新的一年里.希望军团越来越强大

希望自己找个媳妇.跟我过完下半生

希望楼猪能健康的活满2009 :lol  :lol

每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

借这机会向我爱的<软糖师傅>叫师傅只是为了能更亲近她! 亲爱的软糖:

最近好吗?

我想向你诉说我的梦,我的爱,而不是这冰冷的稿纸.

因为我就要达到目标了,所以我一定要坚持到底

糖糖,不可否认我是长得很帅.但我也很温柔.而且永远不会说谎.每每我遇上你的时候.我的心总是跳个不停.........

我相信你是我生命中最重要的人.即使只是恋爱&甚至我们同居也很开心了...............

霸气╉王者仇殺 发表于 2009-1-27 11:05:17

快乐的过啊!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [活动]明天放假回家,,论坛B,,顶帖子大赠送....