霸气╉王者尐哭 发表于 2008-12-28 10:23:23

头头 我请问你下 请问 有护族寒寒 有护族肚兜这2个人吗 ?荣誉管理   请问879999有他们的马甲吗 ?

優樂美 发表于 2008-12-28 10:24:20

:)不知道。。新来的。。

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-12-28 10:26:17

我是个** 没有写我没有关系 只是个每天顶在879999 的**就算身体不好 也要杀红 玩成目标才下线 ?可是小淚CC你们有谁想起他吗 ?金牌007    真的很寒心    没有写我 没有关系 可是寒寒 肚兜 请问 他们为护族做了什么在上F 的时候 看见过他们的马甲吗 ?还是她们两做了后勤   我只想要个解释

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-12-28 10:27:45

‖英雄团‖   荣誉管理
                                                霸气╉护族肚兜 霸气╉护族寒寒

霸气╉护族呆子 霸气╉护族鬼才 霸气╉护族圣龙

霸气╉护族霸帝 霸气╉护族法官 霸气╉护族毒狼 霸气╉护族锅盖

霸气╉护族猛男 霸气╉护族木头 霸气╉护族雪霜 霸气╉护族冰魔

霸气╉护族驸马 霸气╉护族小涛霸⒎╉护族刀綘   霸气╉护族    我想请问这些马甲 有几个人在顶 ~~~~~~~~~~~~~~有谁在

霸气╉王者尐淚 发表于 2008-12-28 10:28:56

帅呆了~~~呵呵~~

霸气╉王者尐淚 发表于 2008-12-28 10:32:53

别写上我!我不需要!!

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-12-28 10:36:43

真的很心痛 一次次的为了家族落泪 一次次为了家族心碎 我今天说这些话 并不是想得到些什么 那些虚伪的名号 我不在乎 红马甲我也不稀罕 只要我想要红 去那个家族要不到 ,只是在这里付出了太多的心血 舍不得这些朋友,可是从早上8点顶到晚上9点 真的为了家族搞的自己人不像人难道得到大家的认可也这么难吗?每次激情总是冲锋在前 得到这样的回报真的很訫誶~~~~~~

霸气╉头头 发表于 2008-12-28 10:44:40

我的失误我的失误请大家原谅

霸气╉神话流星 发表于 2008-12-28 10:45:13

...小哭大美女...哈哈

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-12-28 10:49:43

不需要 也不稀罕靠 闹出来的   哭出来的 名单不稀罕我只要没有对不起 家族就可以了我可以摸着心说 我对的起英雄~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ████████【霸气╉护族师】英雄团宣传贴████████