霸气╉王者尐哭 发表于 2008-12-28 12:44:51

是啊对不起 全是我一个人的错 就我在这里闹 对不起 以后不会再看见我了也许换个号 隐性埋名吧   呵呵

霸气╉神话尛超 发表于 2008-12-28 12:48:57

很好很强大早晚有一天会强大的```

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-12-28 12:49:24

呵呵 加油100帖了 灌啊写的这么好的帖子加亮的怎么可以沉啊 ~~~~~~~~~~~~~只是下面我回的帖子全是P 话没有必要看

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-12-28 12:57:04

支持啊,《》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》。。。。????????????????

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-12-28 13:06:44

顶起啊真的是好贴啊    只是因为帖子是复制的 所以闹出这里多事对不起啊   头头 把我名字删了我不需要 谢谢

霸气╉王者国米 发表于 2008-12-28 13:10:55

可以哟,顶一下。

霸气╉头头 发表于 2008-12-28 13:27:14

表气了
复制的话 不能说出来

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-12-28 13:29:55

呵呵 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~應該囙憶過呿,還4開始現恠

霸气╉丞相大人 发表于 2008-12-28 13:30:41

跟我没关系!!!闪

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-12-28 13:37:37

头头 我没有生气 我只是心寒 知道吗 ?我说了 我不在乎什么名号可是那些没有为了家族付出的人 你全写上去了我们死顶的人确不闻不问 真的让那些死顶的人 很是心寒现在反正选择决定让自己冷确一段时间了 也没有什么好说的 只祝福英雄的朋友 永远开心吧 ~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: ████████【霸气╉护族师】英雄团宣传贴████████