霸气╉影帝 发表于 2008-12-25 19:17:01

奖励积分 征集呼唤老成员常回家看看 语句 文章 别人的也可以 跟贴发内容就给奖励!

http://www.871314.com/霸气战歌.mp3
跟贴发内容 注明转载地址
发来就有积分拿整理个给以前的以前的霸气人看的东西
书到用时方知少啊 关键时刻找不到啊 兄弟们来顶下

霸气╉荣誉追命 发表于 2008-12-25 19:29:58

2# 霸气╉刀皇 奖励````````````````````

霸气╉浴血狼君 发表于 2008-12-25 19:30:01

不畏强敌只求义 胜不骄而败更勇壮志凌云威天下 唯我浴血独立团

霸气╉天浪王者 发表于 2008-12-25 19:31:28

路过不发表意见

霸气╉龍┆尐嘴 发表于 2008-12-25 19:31:37

哎~~~~~~~~~~骨灰到一定时候是该潜水了,,总不能天天跟网络完吧???能完出来钱????

霸气╉銷魂 发表于 2008-12-25 19:32:25

我我我我我...
我是空气,

霸气╉王者战天 发表于 2008-12-25 19:34:10

曾经的战友,曾经的伙伴,虽然不知道你们现在在做些什么,或者小隐于山,或者大隐于市,在这里我只想说,如果你对霸气还有感情,还有激情, 那就回来看看吧,希望在霸气这个网络大家庭里还可以寻回曾经的快乐! :lol

霸气╉天边ň 发表于 2008-12-25 19:34:54

强势出击!打造星光霸气!

霸气╉眞选择﹏ 发表于 2008-12-25 19:36:34

忽忽,,,,,,,,,,,,,

霸气╉恋战青少 发表于 2008-12-25 19:46:47

兄弟们还在犹豫吗?还在等待吗?行动吧,动员你锁认识的所有兄弟一起再一次为了梦想,为了当初的誓言,为了当初的兄弟情战斗吧!我们的誓言依旧没变:戀情戀义戀我深深情义 戰天戰地戰出一片天!情谊相交,生死相投;唯我恋战,誓死兄弟!![/b]
出自本人恋战团成立一周年动员贴!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 奖励积分 征集呼唤老成员常回家看看 语句 文章 别人的也可以 跟贴发内容就给奖励!