霸气╉风云ň 发表于 2008-12-26 16:45:19

:lol{:12_223:}:lol{:12_223:}:lol{:12_223:}:lol{:12_223:}:lol{:12_223:}:lol{:12_223:}:lol{:12_223:}:lol{:12_223:}:lol{:12_223:}:lol{:12_223:}:lol{:12_223:}:lol{:12_223:}
霸气无敌啊

霸气╉风云ň 发表于 2008-12-26 16:46:15

囧这是什么字啊????????

霸气╉三国无峰 发表于 2008-12-26 18:08:44

刷死你!!!!!!!!!!!!!

霸气╉龍┆酒鬼 发表于 2008-12-26 18:13:02

...........那些一起曾经一起战斗的兄弟,现在都在那里?霸气需要你们阿。。。

霸气╉縱橫阿龙 发表于 2008-12-26 20:25:57

加入霸气、一身霸气

87yushao 发表于 2008-12-26 21:41:55

才去武藤兰,又陨饭岛爱,泪眼悼两媛,颤手撕A带

霸气╉56神 发表于 2008-12-28 08:39:04

那些一起曾经一起战斗的兄弟,现在都在那里?霸气需要你们阿

霸气╉真峰少 发表于 2008-12-28 21:32:31

霸气依然还是那个霸气,一个响亮充满血性的名字 一个无数族人向往的目标 一个血泪荣辱铸就的家族。霸气始终是由无数骨灰,即成员构筑的王朝霸气。霸气永远不会忘记那些曾在霸气前进的道路上,创造无数辉煌的骨灰,真心的希望,所有老骨头,那起你手上生锈的战刀,让霸气飞的更高吧。

霸气╉無雙斜顶 发表于 2008-12-28 22:33:30

什么是骨灰,什么是老成员呀。是按注册时间吗?那我这号有奖励吗。现在才是列兵呀,可怜。

霸气╉烟醉 发表于 2008-12-28 22:51:57

我还是说义组的口号吧.

义气当头,霸气天下.战死沙场,绝不回头
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 奖励积分 征集呼唤老成员常回家看看 语句 文章 别人的也可以 跟贴发内容就给奖励!