霸气╉王者冷魔 发表于 2008-12-9 17:31:15

网络的第3个家,希望是最后一个。 .

我是一个普普通的成员,一个特别忠心的成员,一个特别爱家族的成员.            我传奇的第一个家族在布衣,因为解散了,我选择了离开,第2个家族狼族..是一个我狠喜欢的家族,战斗力非常的好,说真的这不是吹出来的,可能你们不赞同我的看法....07的狼族狠团结,但小宝的退出.家族陷入低谷,至今未能走出来,这不是我离开狼族的理由.........但是我的心被她所伤透了,我看不到一点希望,,,,,,            现在我选择了霸气........我觉得很开心,论坛也很温馨,回到07的狼族论坛的气氛,,            说实话一个家族的团结在论坛就可以体现出来,希望家族管理重视论坛.为什么我选择霸气........其自己.....那些东西看淡点实霸气SF界的口杯是最差的,但不这么看,我心里霸气是一个十分团结团队......战斗力非常的好.....特别是我们王者师拉....既然选择了霸气我一定会好好的呆下去,            新来的兄弟希望你们在霸气呆的开心拉,不要在乎SF界的人怎么看霸气,做好        正式加入霸气///////以后大家不要把我【冷   魔】当007,我一是你们的一份子拉..团结才是硬道理。....       马上进入09年拉, 希望家族09年能傲视群雄.............希望王者师单挑跳舞全族.不拉死全族..       以前在狼族的时候每天晚上打完了,马上来878888来午夜激情...哈哈

霸气╉王者鈴兒 发表于 2008-12-9 17:31:44

把字弄大点
西西``沙发``

霸气╉王者鈴兒 发表于 2008-12-9 17:32:07

字太小了
看不清楚

霸气╉王者冷魔 发表于 2008-12-9 17:33:28

回复 霸气板凳3# 的帖子

现在不能改了吧.....谁叫你近视哦.....我能看见。

霸气╉王者鈴兒 发表于 2008-12-9 17:35:47

可以改的
笨死了
只要一个小时之内都可以的`

霸气╉王者战天 发表于 2008-12-9 17:36:14

你会满意这里的,象我学习啊 ,哈哈!!!!!

霸气╉王者包子 发表于 2008-12-9 17:36:46

hoho   顶起

霸气╉王者忧郁 发表于 2008-12-9 17:36:47

............现在好像不能发图片了啊?

霸气╉王者鈴兒 发表于 2008-12-9 17:46:37

原帖由 霸气╉王者战天 于 2008-12-9 17:36 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
你会满意这里的,象我学习啊 ,哈哈!!!!!
把你的徒弟的贴编辑一下吧字好小

霸气╉王者冷魔 发表于 2008-12-9 17:53:11

回复 6# 的帖子

恩   以你为榜样.......狗
页: [1] 2
查看完整版本: 网络的第3个家,希望是最后一个。 .