霸气╉帅談莣 发表于 2008-11-16 22:36:14

★★         我一直想不明白一件事         ★★

霸气VS跳舞

华夏清口口声声说盛大.盛大.

我 草 他 吗 的.

既然是在盛大打.

那华狗JB搞的他7GG开F一样的?

哎.

还是观望好.

霸气╉帅談莣 发表于 2008-11-16 22:36:34

华夏青就??·····

霸气╉CSJ爵爷 发表于 2008-11-16 22:36:51

!!!!!!!!!!狗!!!!!!!!!

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-11-16 22:37:42

阿、、、、、、、、、

霸气╉风云ň 发表于 2008-11-16 22:38:32

霸气╉狂刀 发表于 2008-11-16 22:38:39

..................................................

名副其实的狗

霸气╉真苏烟 发表于 2008-11-16 22:38:43

能多选吗    我选了第一个   还想选第二个。。

霸气╉簡.単 发表于 2008-11-16 22:38:45

o                  ,,,,,,,,,,

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-11-16 23:06:48

他是人吗?????????????
答:不是!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉王者堕爷 发表于 2008-11-16 23:29:01

http://www.871314.com/viewthread.php?tid=167580&extra=page%3D1

前面晨晨给我电话说,他已经给盛大打过电话了,而且晨晨你们都知道,玩盛大官方游戏的老元老了,对盛大的熟悉程度我敢说比你们任何一个人都要高,晨晨给我打电话说,盛大的确是开平台了,但是还在内测,并没有对外公开承接对战,更没有和7GG华夏青合作,现在盛大官方已经对这件事已经关注了,所以希望现在想打族战的兄弟闷都冷静冷静,华夏青他想黑钱,一个论坛的广告费什么费的已经满足不了他了,我说过,他想垄断私服界,兄弟闷,冷静点,你们也可以打电话到盛大去询问,稍后我会让晨晨发个盛大客服的电话出来,大家可以打电话询问
                   兄弟们,我们都想打族战,但是这样别人黑你们愿意吗?冷静点,我们的高管不急么?就你们急?为我们的高管想想!
页: [1] 2
查看完整版本: ★★         我一直想不明白一件事         ★★