霸气╉辉煌宝哥 发表于 2008-11-10 23:24:46

(辉煌vs风魂全族)————————总动员

此帖只献给辉煌和关注辉煌的兄弟门

辉煌人依稀记的我们一起走过的日子。

霸气的兄弟 .我们依然是兄弟!

辉煌走过了3年的风风雨雨,3年的坎坎坷坷!
3年里面辉煌面临的许多困难,许多危机,许多挫折,但辉煌始终没倒下来。
辉煌靠的是什么,经历风雨3年的洗礼,走到今天一直支撑耸立以sf界。
在这里我告诉你们我们靠的是什么 i
靠的是每位以辉煌马甲为荣,为傲,的兄弟。
靠的是那些一直对辉煌不离不弃的兄弟,
靠的是那些一直以来对辉煌关注,热爱,和支持的兄弟。
是你们用心撑起了辉煌一片新的蓝天.....撑起辉煌一座用爱筑起的桥。
11月11号对战风魂之际
在此望各位兄弟姐妹回来,不管你是现在的辉煌人也好 是曾经的辉煌人也好,看到这个消息后能抽点时间回来看看,
辉煌的老骨灰门,我们的梦想还没有实现。   
你们忍心这么嘛。
传奇,家族,不能相伴我们到老。
而我们终究会一天会离去,但希望大家不要带着遗憾离去。
师战,辉煌成师的第一战,但只要等到了,我们会用心和全力的去做好相关的准备。
可以这样说此战,直接关系到辉煌的命运,地位,荣誉和尊严。

生死相交    情义相许    唯我辉煌    誓死兄弟。

辉煌的兄弟关注辉煌的兄弟

顶起辉煌   辉煌IS88456

霸气╉超人 发表于 2008-11-10 23:26:12

在这边动员效果比在荣誉论坛要好的多哦

霸气╉辉煌宝哥 发表于 2008-11-10 23:26:50

这个帖子真的我不知道该发不该发

但是我还是发了出来

不管大家说我装也好怎么样也好

但是我只想。

曾经和辉煌一起并肩做战的兄弟

我们依然是好兄弟。

不管怎么说。

辉煌改编号为师的第一战

辉煌人和关注辉煌的人拿出%100的激情   

取得迟来的胜利

霸气╉辉煌宝哥 发表于 2008-11-10 23:27:31

超人娃``

见了哥也不喊了

自从来到了88456

你从来没有来过!

霸气╉⒓旗 发表于 2008-11-10 23:27:31

顶下`!!明天没办法去勒`!要打跳舞狗勒`!

霸气╉烟醉 发表于 2008-11-10 23:28:28

有段时间没来87论坛

冒个泡

霸气╉辉煌宝哥 发表于 2008-11-10 23:30:06

http://61.172.249.99:2563/Wma/456/mtvtop_34/liudehuaandyvision4/008.wma
辉煌做到了很多

XW现在一直是辉煌的痛

追杀XW法团   皇团   武团

可以这么说XW2个团被辉煌追杀的低谷

87的兄弟门   做为我我只能说   我们没有负霸气兄弟

我们依然是兄弟

我们的机枪依然对着藐视我们的人门。

87的所有兄弟我依然记的我们一起走过的日子

霸气╉辉煌宝哥 发表于 2008-11-10 23:34:41

超人娃

你也不给哥加个色?

霸气╉呵呵呵呵 发表于 2008-11-10 23:46:13

立场问题,

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉情魔 发表于 2008-11-10 23:46:43

明天要打炫舞啊!!
去不成了啊!
没办法啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (辉煌vs风魂全族)————————总动员