霸气╉王者D調 发表于 2008-11-9 06:05:13

王者人和以红院的进吧!水军爬___________转7GG 6军 皇帝

不要口水了 OK?

谈记忆,记忆一木一草,一人一马,谁说是谁建的?

记忆的成立以及记忆的发展和强大,是谁为了付出的?

没有了王者6军这个基础,你们从那里认识的?

王者6军那里对不起你了?我在那里欠你们几个了?

王者6军当初就5个人时候你们在那里?强大了,就自己人口水?就自己人打自己人?

是为了哗众取宠还是为了丑名外传?

如果说我无能,那么请有能的带出一支比咱王者6军更有势力的团队来,OK?

记得我们的誓言么?生是王者人,死亦王者魂!

记得我们的精神吗?誓为王者战今生!

什么都不记得,跑这里来嚷嚷,好听吗?好看吗?

鱼儿离开了水,是活不了的!懂了这句话就好了!

是谁一次次的开小号来找我?要我去和兄弟们面谈?

真的,多的说下去没意思!

这个7GG是个交流的地方,不是来寻仇的!

要打对战吗?我打不起,真的!因为打对战要花掉很多钱的!有那一次进激情F我让兄弟们去买装备了?

我说了 就算吃亏 必须买装备,这钱家族出,兄弟们不用出一分钱!

散人F也从不要兄弟们出钱!有的兄弟非要买,我都禁止兄弟们买!

为什么?为什么?因为我知道上网的 天天在线 那么开支会很大,我不想兄弟们再在这游戏上花钱了!

懂吗?为什么那么多次打对战我都慎之又慎?

因为我担心兄弟们买装备的钱打水漂!真正的好平台,对手又放鸽子!我相信兄弟们很清楚的!

所以大家不要再口水,如果觉得我没有亏欠你,请你停止你的口水!

如果流浪累了,请你回家!IS:598130 QQ群:33149910

如果,我欠了你的,你就狠狠的诅咒我吧!

还是那句话:生是王者人,死亦王者魂!

霸气╉王者D調 发表于 2008-11-9 06:06:18

一个烂游戏玩到这样 不容易...

何必呢!!!哎...

霸气╉邂逅 发表于 2008-11-9 06:11:37

何必呢!!!哎...

霸气╉尐飯團↘ 发表于 2008-11-9 06:56:44

哦``````````````````````

霸气╉王者尐正 发表于 2008-11-9 06:57:28

哎一个游戏能看出一些人的本性   六军   加油吧

霸气╉龍┆黑娃 发表于 2008-11-9 10:08:35

何必呢!!!哎...

霸气╉尐爷 发表于 2008-11-9 10:22:48

霸气╉王者尐爷

霸气╉千夜。 发表于 2008-11-9 12:13:07

6军加油,,,,我们多看着你的
页: [1]
查看完整版本: 王者人和以红院的进吧!水军爬___________转7GG 6军 皇帝