霸气╉Markson、 发表于 2008-11-6 15:25:02

大叔啊.................

霸气╉情‖小卡 发表于 2008-11-6 15:25:57

超叔你太有才了哦,~~~

霸气╉烟醉 发表于 2008-11-6 15:26:04

写的不错。
也有道理.道理是有了.
但是大家都看穿了这个东西了。
人又会谁走出来呢?
你超人?土龙?狂飙?狂刀?
我想你们也是不可能在出来了?
就你们肯出了.
曾经那11大组的老管理也许也不愿意出来了。

一个建议.
如果你们真的要搞,我只是一个建议.
把以前的11大组叫全 成立一个师.
这样让以前的老兄弟也有个地方可以去
不会到地方走那都是不认识的
战斗力,那些东西.有能力的人.
我想你们都清楚.
师部管理的一定也要你们以前老管理.

一点意见.
这样搞的话,我相信 辉煌.等等离开的军团.
或者那些没有的军团,那些已经散了的军团.
各个老管理肯定都会站出来重组的

霸气╉板爷 发表于 2008-11-6 15:31:22

强大————————————————————————

霸气╉摇摆耐糖 发表于 2008-11-6 15:32:12

前些日,与摇摆,晴天等人也商量一二,期望组建一支元老骨灰战队!

大叔,您老不要做事都拉上我啊,要我本人同意才行啊,我干!每次都是被逼上梁山,何苦啊!!

霸气╉超人 发表于 2008-11-6 15:35:04

原帖由 霸气╉摇摆耐糖 于 2008-11-6 15:32 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
前些日,与摇摆,晴天等人也商量一二,期望组建一支元老骨灰战队!

大叔,您老不要做事都拉上我啊,要我本人同意才行啊,我干!每次都是被逼上梁山,何苦啊!!
谁叫你摇摆人气广,朋友多!昨天我没跟你说???

霸气╉风云ň 发表于 2008-11-6 15:35:32

期望组建一支元老骨灰战队!

βq灬WZ 发表于 2008-11-6 15:36:58

就算私服未日将至,我们一起终老,却也悲壮!

霸气╉摇摆耐糖 发表于 2008-11-6 15:38:25

原帖由 霸气╉超人 于 2008-11-6 15:35 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif

谁叫你摇摆人气广,朋友多!昨天我没跟你说???
////////////////..............
什么时候建立了和我说,我一定来,大叔!我当傀儡就是了!

⒏放弃, 发表于 2008-11-6 15:39:52

哎 每次都是任何事情都摆在眼前了都没有人站出来解决。

硬是要等到病入膏肓了。才会醒悟

说实话就这样继续下去

霸气就真的只有一个王者师的战斗力了

难道我们霸气真的没人?

不总部每天300南征200~250+

还有其他的小团。

又有谁愿意去带动起来?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ■■大叔巨作■■霸气将来何人主宰?■■■■■