霸气╉尛鮟靜 发表于 2008-11-4 01:20:14

再见了,我可爱的朋友们,我会永远想念你们的!

从8月份在芯儿的介绍下来到了伏魔神组,记得刚来的时候,很多人会问我:为什么每次打玩游戏我就消失了,为什么不和大伙聊聊呢?我总是那样回答:网络是网络,现实是现实,大家都是为了抛开现实中的不愉快才来到这里的,如果在网络中继续聊些现实的琐事,你们不觉得压抑吗?在这里很惭愧,或许在很多人眼中,我只是一个很无趣游戏玩的很好的女孩,就和我的游戏名字一样-----安静!

直到现在我才觉得那时候的想法是错误的,在这里,我感觉到了你们所带给我的快乐,让我体会到了除了游戏之外所带给我的感动!让我明白了游戏之中原来也是有感情和友谊的,在我不开心的时候,是你们给我带来欢乐,在这里感谢这里的所有成员,你们让我认识到你们的可爱,你们的风趣,让我深深的体会到这里并不是一个虚拟的网络世界,而是一个真真却却存活在我现实中的大集体!

在来到霸气以前,我呆在江西家族很久!也就在天云和雀师的对战时间,江西也和湖南家族对战,那时候自己就想着一定得回江西去打对战,毕竟那也是自己玩这个游戏的源头,在过几天也就离开这个网络了,也想在那里结束!遗憾的是,江西的对战取消了,自己匆忙的加入了天云的对战中!我想这也是我SF之路最后的对战了!几天下来,这场对战带给了我深深的震撼,让我感觉到许许多多的可爱的成员!是你们让我不再觉得遗憾,因为你们的不放弃,让我感动,因为你们的奋斗让我欣慰与流泪!有什么能让逆境中的取胜更值得我们留恋呢?

11月5号也是我的生日,在生日来临之际,能和大家一起参加这次对战并最终凯旋归来,我想是我最好的生日礼物了,我会将它好好的保存在我的脑海中,我想我能为大家做的也只有这点了,4天对战下来,几乎场场我都竭尽所能!在过几天就要和大家道别了,心中还是有万分不舍!在以后的日子,我会回忆我们在一起的时光;那个时候,我想我不会是一个人在独自缅怀!再见了,可爱的成员们,再见了,亲爱的伏魔朋友们~

安静的到来,安静的离开~ 一段往事,可以刻骨铭心,一些人,却可以永久留恋!

伏魔灬尛鮟靜
                                                                                                                                                                  08。11。04
                               http://sz3.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=ff83dd1ba2ae78c7d13d2cd8343c47f2d93a13ead5534e82ef046f749545d1811778fa9ca22f71ff4a7f368df02e16fd0238773cb2ca6505a7f5d81a234ce309a523de2d3283c47716211c9dc7f82625f9c5f940

霸气╉眞传说 发表于 2008-11-4 01:23:37

怎么拉..

就这么走了..

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-11-4 01:25:39

就这么走了........................

霸气╉鈊唲 发表于 2008-11-4 01:26:33

安静的到来,
安静的离开~
一段往事,可以刻骨铭心,
一些人,却可以永久留恋!
希望87留给你的回忆是你一生最美好的东西.

http://www.greenworm.com/ising/song08/749_107.mp3

霸气╉水恋然 发表于 2008-11-4 01:28:28

霸气╉绝版梁总 发表于 2008-11-4 01:31:50

想念吧,怀念这词不能乱说啊

霸气╉尛鮟靜 发表于 2008-11-4 01:33:40

恩~我改回来!~~~~~

霸气╉王者D調 发表于 2008-11-4 01:35:18

安静的到来,安静的离开.

常来www.871314.com看看...

霸气╉眞传说 发表于 2008-11-4 01:50:22

俺还打算追你呢..

就这样丢下我走了..

霸气╉尛鮟靜 发表于 2008-11-4 02:07:47

呵呵~
大家以后的日子要开心哦!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 再见了,我可爱的朋友们,我会永远想念你们的!