伏魔灬詠恆榊ヽ 发表于 2008-11-4 19:33:44

希望你在以后的日子日日开心快乐。

伏魔灬詠恆榊ヽ 发表于 2008-11-4 19:34:39

生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐

伏魔灬惢ル榊 发表于 2008-11-4 19:36:17

亲爱的我不知道跟你说 也不知道你为什么要退出    希望你有空来看我们   我们永远记得你   祝你生日快乐

伏魔灬詠恆榊ヽ 发表于 2008-11-4 19:37:54

亲爱的安静。我再为你打在伏魔最后次服务器。希望还可以和你拉夫妻。送你明天的生日礼物。

霸气╉河东狮吼 发表于 2008-11-4 23:18:01

安静的到来,安静的离开~ 一段往事,可以刻骨铭心,一些人,却可以永久留恋!

霸气╉尛鮟靜 发表于 2008-11-5 00:30:57

真心的谢谢你们大家!真的谢谢!我想这个生日我是最幸福的~想说的人还很多,但是我知道在华丽的语言也代表不了我对你们的感谢!呜呜~~~~你们搞什么嘛~~~我们至少有段美好的过去呀~~~离开只是让以往的日子更加完美的嵌入脑海中~~我会永远想念你们大家,你们的每一个人!谢谢你们!我永远爱你们~~~~

霸气╉惜福灆羽 发表于 2008-11-5 10:22:43

碍。。。就这样的走了
伏魔的人才又少了一个

霸气╉天浪鸭鸭 发表于 2008-11-5 11:30:39

静的到来,安静的离开.

霸气╉天浪鸭鸭 发表于 2008-11-5 11:33:15

你走了我怎么办嘛   我还没跟你接过婚呢我好亏哦``````````

霸气╉囍尐 发表于 2008-11-5 11:48:20

安静的到来,
安静的离开~
一段往事,可以刻骨铭心,
一些人,却可以永久留恋!
希望87留给你的回忆是你一生最美好的东西.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 再见了,我可爱的朋友们,我会永远想念你们的!